201612190702透過預算選擇旅遊點 易遊網結合Amadeus推極致搜尋

旅遊習慣正在改變,越來越多人不會先決定目的地,而是透過預算來選擇旅遊點,旅遊科技業者Amadeus(亞瑪迪斯)以獨特購票解決方案,與台灣線上旅行社易遊網合作推出極致搜尋服務,旅客不須輸入出發地或目的地資訊,只要根據預算、旅行類型或區域進行搜尋,就可以隨心所欲安排假期旅遊。

Amadeus指出,長久以來旅客在網路上都習慣填入出發地、目的地、日期等資訊來搜尋班機,但現今越來越多人安排行程時不會優先決定目的地。Amadeus極致搜尋順應顧客的自然思考流程,直覺式的搜尋方式讓旅客能夠詢問開放式問題,並即時得到答覆,例如「台幣10,000元以下的亞洲海灘之旅有哪些選擇?」

台中公司設立

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





易遊網總經理游金章表示,因應旅客需求升級,服務也必須跟著升級才能滿足顧客需求。Amadeus極致搜尋解決方案不只能快速提供顧客最適合的班機和最理想的票價選擇,還能進一步為他們帶來下次假期的靈感,如此不但能增加易遊網的競爭優勢,長期下來更能維持顧客忠誠度。

Amadeus極致搜尋根據旅客的查詢處理數十億項的大數據,使用者可立即接收到準確搜尋結果,即時了解可售機位和票價情況;另也提供深入分析,讓線上旅行社了解顧客搜尋習慣,藉由提供專屬服務獲得新顧客的青睞。

Amadeus香港暨台灣總經理李隆賜表示,現在的旅客變得更精明,也更容易取得資訊,他們要求的不只是良好的顧客體驗,而是希望能獲得靈感。透過極致搜尋科技,易遊網可以提供和其他業者完全不同的服務,並從搜尋過程開始便抓住旅客的注意力,進一步在休閒旅遊市場中擴大市占率。

(工商時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite