201612180548溜冰好手劉星妤摘金 明年挑戰世大運

(中央社記者沈如峰宜蘭縣14日電)宜蘭縣羅東溜冰好手劉星妤,今年10月在第17屆亞洲輪滑錦標賽中摘金。羅東鎮長林姿妙今天頒發獎金勉勵。劉星妤說,她希望明年可獲選為國手,在世界大學運動會中爭光。

劉星妤電動床目前就讀國立宜蘭大學休閒產業與健康促進學系一年級。今年10月,她代表台灣前往中國大陸浙江,參加第台中公司成立17屆亞洲輪滑錦標賽,奪下場地賽接力3000公尺及42公里馬拉松金牌、公路賽2萬公尺銅牌,大放異彩台中公司設立,揚名國際。林姿妙上午特別公開表揚,頒贈新台幣1萬元獎勵金,期勉她再接再厲。

劉星妤表示,她現在將目標放在明年台北舉辦的世界大學運動會,希望屆時能獲選為國手博客創意旅店,為國爭光。

林姿妙表示,劉星妤在國小階段時,溜冰項目就有好表現,相信在學校、家人的全力支持與教練的用心培育之下,在未來的比賽成績可期,鎮公所也會全力支持。105121405DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite