201709130516環保證照申請 尋找台中廢棄物清理簽證的廠商~

平江縣2017年汨羅江伍市鎮防洪保護圈治理工程招標公告





本招標項目平江縣2017年汨羅江伍市鎮防洪保護圈治理工程已由湖南省水利廳以湘發改投資[2017]346號批準建設,建設資金來自中央投資及地方配套,招標人為平江縣中小河流治理工程項目建設管理辦公室,招標代理機構為湖南天元和項目管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。





2、項目概況與招標范圍





2.1 項目名稱:平江縣2017年汨羅江伍市鎮防洪保護圈治理工程。





2.2 建設地點:湖南省平江縣。





2.3 建設規模:堤防加固、綠化砼護坡等(具體內容以施工圖紙和工程量清單為準),招標金額約1000.69萬元。





2.4 招標范圍、標段劃分及相應計劃工期:本招標項目分為1個標段;招標范圍詳見施工圖紙和工程量清單;計劃工期暫定365日歷天)。





2.5 質量要求:符合國傢相關質量驗收規范標準達到合格要求。





2.6 其他要求:從工程移交證書寫明的工程完工日起一年按相關規范保修。





3、投標人資格要求





3.1 本次招標要求投標人具有獨立的法人資格,持有效的營業執照;





3.2 投標人必須是在全國水利建設市場信用信息平臺和湖南省水利建設市場信用信息平臺中建立瞭信用檔案的單位;





3.3 具備建設行政主管部門頒發的水利水電工程施工總承包叁級及以上資質,安全生產許可證處於有效期內;並在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目施工的能力;





3.4本項目對投標人類似工程業績不作資格要求。





3.5 擬任項目負責人必須是註冊在本投標單位的水利水電工程專業貳級及以上建造師,具有水行政主管部門頒發或核發的B類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式職工,無在建項目;





3.6 擬任技術負責人具有水利水電工程相關專業中級及以上技術職稱,且為投標單位正式職工;





3.7 擬任專職安全員具有水行政主管部門頒發或核發的C類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式職工;





3.8 本次招標不接受聯合體投標。





3.9 本次招標實行資格後審,資格審查的具體要求見招標文件。資格後審不合格的投標人投標文件將按廢標處理。





4、招標文件獲取





4.1 請有意參加的投標人從2017年9月4日~2017年9月8日17時30分止(北京時間)在湖南省水利工程招標投標公共服務平臺下載獲取招標文件及工程量清單。如通過網絡下載,其招標文件及工程量清單與書面招標文件及工程量清單具有同等法律效力。





4.2 投標人須先在湖南省水利工程招標投標公共服務平臺(網址:http://218.76.24.60:8081)按交易指南專區企業註冊操作說明進行註冊並獲取CA證書後在交易平臺中下載招標文件(如有問題請聯系:宋先生,0731-89665042)。





4.3 招標文件每套售價人民幣400元,費用支付采用交易平臺內電子支付繳納,售後不退。





4.4 招標人對招標文件及工程量清單的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招標投標公共服務平臺上發佈,投標人在交易平臺中自行下載。





5、投標保證金





1、投標保證金的金額(人民幣):壹拾萬元。



台中污染簽證

2、交納時間:2017年9月25日中午12時前(含),以嶽陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬時間為準。





3、交納方式:投標保證金應以投標人銀行賬戶轉賬等非現金形式遞交。





投標保證金的托管賬戶:





帳戶名稱:嶽陽市公共資源交易中心。





開 戶 行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶。





帳 號:投標人隨機獲取對應本項目(標段)投標保證金子賬號





(1)投標人在嶽陽市公共資源交易網(ggzy.yueyang.gov.cn)選擇“投標單位登入”(首次登入需註冊,完成註冊並綁定投標人CA等相關手續後進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標誠信保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請註意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及後續操作)





(2)投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金隻能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。





(3)CA數字證書辦理





嶽陽市公共資源交易中心404室(嶽陽市政府政務服務中心4樓)電話:0730-8181828。





6、評標辦法





本項目采用“綜合評估法I”。





7、投標文件的遞交





7.1投標文件遞交截止時間(投標截止時間,下同)2017年9月26日9時00分,投標人應在投標截止時間前通過湖南省水利工程電子招標投標交易平臺電子交易平臺(網址:http://218.76.24.60:8082)在線遞交投標文件並完成在線簽到。





7.2電子投標文件的解密截止時間為2017年9月26日9時30分,投標人可在單位在線解密,如在開標現場解密的請自備解密電腦和網絡。





7.3開標地點:招標人在湖南省水利工程電子招標投標交易平臺電子交易平臺(網址:http://218.76.24.60:8082)上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標。招標人同時在嶽陽市公共資源交易中心(嶽陽市政府政務服務中心)4樓開標室設置在線開標會場,所有投標人的代表可自行決定是否參加。





8、行政監督





本次招標項目接受相關建設行政主管部門或其委托的招標投標監管機構監管。招投標監督機構為嶽陽市水環保證照申請務局建設管理科。





9、發佈公告的媒介





本次招標公告同時在《中國采購與招標網》、《湖南省招標投標監管網》、《湖南省水利工程招標投標公共服務平臺》、《嶽陽市公共資源交易網》上發佈。





10、聯系方式





(1)招標人:平江縣中小河流治理工程項目建設管理辦公室





聯系人:李挺松





電 話:0730-6233742





(2)代理台中廢棄物清理簽證機構:湖南天元和項目管理有限公司





地 址:湘天國際花園天音閣A座401室



環保簽證

聯系人:譚倞





電 話:0730-8台中環工技師簽證296208





傳 真:0730-8351128




台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite