201703260733少女稱「被3黑人拖到森林輪x」 調查後改口:我騙你們的啦~















▲泰伯特謊報自己遭到3名黑人強姦。(圖/翻攝自Breana Talbot 臉書下同)

國際中心/綜合報導

放羊的孩子下場可能都是很悲慘的。美國德州18歲少女日前跌跌撞撞進到一間教堂,並哭喊自己遭到3名黑人性侵,警方隨即進行調查,沒想到卻在替女方進行性侵檢查時,發現她身上根本沒有被性侵過的跡象,一問之下少女才坦承「是我騙你們的!」

根據英國《太陽報》報導,泰伯特(Breana Harmon Talbott)的未婚夫在本月向當地警方報案表示,自己的未婚妻失蹤,而且車門大開,妻子的手機更遺落在不遠處,擔心是不是遭遇綁架不測。

就在當地警方展開搜索不久,泰伯特當晚闖入一間教堂,身上僅穿著T恤、內衣褲,且身上有明顯的外傷。泰伯特告訴警方,「我被綁架到教堂附近的森林,被幾個蒙面的男子輪姦。而且一定是『黑人』幹的!」

當醫療人員替泰伯特進行「性侵檢查」時,卻發現她身上沒有任何被性侵過的跡象。於是警方再度詢問泰伯特,直到周二(21日)她才坦承,「是我說話騙人,身上的傷也是我自己用的。」而至於為何將自己弄成這樣,並沒有特別說明原因。

▼泰伯特和未婚夫感情很好,不知何種原因會向警方謊報。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite