201710090234台中清化糞池 急尋軍營抽肥廠商~各軍營單位抽肥就找專業合法的一川

QQ飛車A車排行榜,神影完爆一切A車

來源:766QQ飛車專區

發佈時間:2014年08月08日 15:11

閱讀量:0





QQ飛車A車排行榜~小夥伴們看到這個榜單,還不趕快入手神影!機會不是隨時都有的


各軍營單位抽肥台中通馬桶價錢前言:

目前可用點券購買的A車一共有神影,雷諾,公牛,萊塞XA,飛躍,浮宮魅影,冰刃,翼刃,流光,太空隼,曙光伯爵,流星,毀滅公爵,針尖,電掣,飛艦,流火,幻想,狂風,戰車,阿波羅,維納斯,光速,箭影,子彈,藍龍,科曼,蝰蛇,冰魄,暗影等。

以下點評純屬以下均屬個人想法,並且包含一定的主觀性,僅供參考.

指數說明:

1。性能指數為筆者自身的感受

2。領域淺評為筆者認為的車輛在競速、道具方面的表現情況、以及適合方向

3。入手價值是筆者綜合考慮其外觀、性價比、手感後,為新手提供的推薦度

4。各項指數越高則代表車輛越好

毀滅公爵-毀天滅地,暗夜公爵

寬大的地盤,載著扁平的車身,賦以暗金色噴漆,霸氣的造型凸顯出霸王的威猛、兇悍氣質,不過外觀從某個角度開來,過於扁平瞭,有些像拖鞋;性能上,擁有超長的氮氣,穩重的手感,出色的抗撞適合邊境競速,其他性能也在主流A水平。

性能指數

引擎:★★★★★★★★☆☆

進氣:★★★★★★★★★☆

點火:★★★★★★★★☆☆

燃料:★★★★★★★★★☆

空噴:★★★★★★☆☆☆☆

穩定公家機關水肥清運:★★★★★★★★★☆

手感:★★★★★★★★★☆(手感穩重而不乏靈活,類似雷諾)

台中抽化糞池域淺評

競速:★★★★★★★★★☆

道具:★★★★★★☆☆☆☆

入手價值:★★★★★★★★★☆(燃料,集氣,穩定都很出色,價錢也比較合理)

價格:普通/15500點券/180天,紫鉆/13950點券/180天

雷諾-堅若磐石,穩若泰山

四個超大號的越野車胎托起碩大的車身,穩固的鋼架構釘住車身,在廣闊曲折的賽道上馳騁勢必是一道迅疾的閃光!不過過大的車身對於捷徑造成不小的壓力,用技術好好克服下就可以瞭。外觀在新手看來或許不盡人意,不過當你開多瞭,你也就認為它可愛瞭!性能上,擁有靈活穩重的手感,上手極快,頂尖的競速性能占據邊境半壁江山。名副其實的性價比之王。

性能指數:

引擎:★★★★台中清化糞池★★★★☆☆(直線最高速很突出,但提速的悲劇無法彌補引擎的不足)

進氣:★★★★★★★★★★

點火:★★★★★★★★★★

燃料:★★★★★★★★★☆

空噴:★★★★★☆☆☆☆☆

穩定:★★★★★★★★★★

手感:★★★★★★★★★☆(穩重厚實,靈活自如)

領域淺評

競速:★★★★★★★★★★

道具:★★★★★☆☆☆☆☆(個人感覺雷諾拿去跑道具有些浪費)

入手價值:★★★★★★★★★★(性能頂尖,價錢便宜,手感優秀,物超所值)

價格:普通/12200點券/180天,紫鉆/10980點券/180天

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite