201710090232各軍營單位抽肥 台中通馬桶廠商該如何找呢?精選廠商台中通馬桶廠商

多因素制約 奇瑞汽車台中抽化糞池目前無法單獨IPO

⊙記者 黃群 ○編輯 全澤源

在奇瑞汽車與捷豹路虎合資組建新公司項目獲得國傢發改委審批後,近期又引發瞭市場對於奇瑞重啟IPO的關註。而今年以來,媒體更是連篇累牘地對奇瑞汽車重啟IPO進行瞭報道。不過,記者昨日采訪瞭解到,奇瑞汽車目前要想單獨IPO,隻有一個字:難!

昨日,奇瑞汽車相關負責人告訴記者,公司目前IPO相關事宜未有任何情況。一傢參股奇瑞汽車的PE合夥人也告訴記者,據他瞭解,近段時間奇瑞IPO不大可能,除瞭此前大傢一直糾結的業績慘淡因素,“對於安徽省來說,奇瑞單獨IPO,將牽涉到政府整體上對於奇瑞、江淮兩傢企業的規劃。2009年安徽省考慮過奇瑞與江淮合並,但沒有成功。那麼現在如果奇瑞要IPO,政府肯定要重新考慮省內汽車行業的規劃。如果這個調子政府沒有定,那麼奇瑞不可能IPO,因為如果真的IPO瞭,兩傢上市公司再合並會更加復雜。所以奇瑞要想重啟IPO,關鍵還要先看政府的定調。”上述人士表示。

此外,目前糟糕的二級市場行情也並非奇瑞汽車重啟IPO的最佳時期。

記者從安徽省證監局和蕪湖市金融辦也瞭解到,目前他們均未收到來自奇瑞汽車的任何IPO材料。安徽省證監局監管二處負責人告訴記者,目前省證監局並不清楚奇瑞汽車IPO的相關情況,最近公司也沒有和他們接觸過。

作為國內最大的自主品牌汽車制造企業,奇瑞汽車從2004年起就被寄予上市預期,並在2007年和2009年兩輪大規模融資過程中吸引瞭大量的股權投資公司進駐。2009年奇瑞成功引入華融、渤海產業基金、中科招商、融德資產和鼎暉投資等國內5傢投資機構,5傢機構一共向奇瑞註資29億。

2008年奇瑞汽車首次向證監會遞交IPO申請台中通馬桶,但由於當時金融危機爆發、市況不佳,上市計劃被擱淺。2009年7月,奇瑞汽車為新一輪IPO做準備,不料在準備上市申報材料過程中發現公司股東之一湖山投資的最終持有人數量眾多,使得公司股東人數遠遠超過200人的規定,其上市計劃暫中止。

坎坷的上市進程讓一些耐不住的PE最終選擇瞭放棄走人。2011年8月,一匿名股東掛牌1.87億元公開轉讓奇瑞汽車3333.6萬股股票(占奇瑞總股本0.838%);同年12月,北京金融資產交易所內,兩傢國資背景的機構——中國華融資產管理公司和融德資產管理公司再度掛牌轉讓奇瑞汽車合計1億股股權(占總股本超過2.5%)。目前奇瑞汽車前五大股東名單中,奇瑞控股仍為第一大股東,持股比例占32.13%;安徽省信用擔保集團持有14.06%股權;蕪湖建投持股9.68%;公司管理層持股公司蕪湖瑞創投資持股9.5%;安徽省投資集團持有7.33%的股份。

值得註意的是,昨日還有消息稱華台中化糞池清理為公司擬赴美IPO,但旋即遭公司澄清相關報道不實。



關註同花順財經(ths518),獲取更多機會


09月13日正在直播

10:42:02V1為什麼介入?V2為什麼介入?漲價吧。V3,V4為什麼介入?賠率小啊。

10:42:50V5為什麼計入?中遊漲價吧,V6為什麼介入?華大的原因並且多周期共振

10:43:10這些都是你們學習的邏輯,看好看懂這些邏輯以後就會自己選股瞭

10:43:54你以為就是一個代碼這麼簡單?這樣的話我就不叫波浪課程瞭,而叫策略就算瞭

10:47:10#技術解析#指數說的很明確瞭吧:下跌就是機會,珍惜回踩買點,早晨開盤前就給你們做瞭計劃


蘋果多款新品發佈

10:20:40你現在學我們的戰法學得很溜呀,哈哈

10:21:49大趨勢不行,股性不活躍,還是找機會出來吧

10:27:32三大金融權重裡隻有券商漲得很少,後市如果有行情的話,券商還是有機會補漲的

10:36:43二線白酒拼命的拉,還好我們的策略裡也有

10:43:48雖然有石墨烯概念,但是占營業收入的比例很小,所以最近石墨烯雖然很火但是東旭光電不漲,又加上有解禁消息。


09月13日正在直播

10:21:58【次新分析】次新今天流出6億瞭,正如我剛才所說,如果創指存在空頭打壓,就是他瞭!所以大傢記住任何漲多瞭的板塊,都要見好就收,為什麼咱們這幾天連次新碰都不碰?因為穩健投資杜絕追漲殺跌!!

10:28:20Wh18138:

男神,昨天剛訂瞭999寶箱,今天有新股放嗎?--------你考慮一下神17!!

10:30:台中通馬桶價錢28答道:

男神。天天說危險。能不能抓個熱點啊。磨不起--------我並不是天天說風險,而是我告知大傢的是居安思危,直播不能一味的讓大傢喜歡漲,就說漲!那麼我感覺直播的可參考性就跟大盤復讀機沒啥區別瞭,而且我說風險是給出應對方式,沒有讓大傢在風險之時大虧!!

10:31:41【做個說明】有股友說我天天說風險!我並不是天天說風險,而是我告知大傢的是居安思危,直播不能一味的讓大傢喜歡漲台中清化糞池,就說漲!那麼我感覺直播的可參考性就跟大盤復讀機沒啥區別瞭,而且我說風險是給出應對方式,沒有讓大傢在風險之時大虧!!

10:39:55【震蕩分析】咱們的創指分時預測低點還不錯,我叨叨的是創指支撐在1870~1872點,而創指真實的回踩在1874點便反抽,大傢記住,創指今天不跌破1870~1872點就無憂,而上證屬於任務失真盤,漲跌全憑超級主力高不高興!!


10:03:082999T策略昨天佈局的高風險個股止盈離場

10:13:59先河環保代表雄安環保股的炒作動向,最簡單的辦法是等待先河環保起飛後佈局創業環保,這是盯準龍頭佈局次龍頭的做法。但是現在市場資金不利好雄安,雄安板塊按照自己的操作節奏緩慢上攻,延長持股時間還是有收益的

10:16:36博天環境不足以擔當龍頭,這股目前領漲卻不是龍頭,遲早被反超。這股更多受益於次新股板塊的炒作,雙概念的股還是比較討喜。

10:19:06停牌股就不看瞭

10:35:52煤炭板塊強力拉升,這個屬於二三線藍籌輪動范圍之內,而白酒僅僅作為護盤資金,炒作力度不是很強。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite