201612192047花蓮電動床 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

就英國政府不服高等法院先前裁決,須先獲國會同意才能啟動脫歐,而提起的上訴,英國最高法院5日將對此展開聆訊。這場涉及憲政運作的法庭對決,已使得政局的緊張進一步加劇。

英國高等法院上個月戲居家照護床哪裡買劇性裁決,首相梅伊(The電動護理床價格resa May)領導的政府無權自行啟動歐盟里斯本條約(Lisbon Treaty)第50條,也就是退出歐盟的正式程序。

這項判決引起了支持脫歐人士的憤怒,支持者擔心壓倒性贊成留在歐盟的國會議員,可能會設法延遲脫歐的進程、或採取較緩和的脫歐方式。

脫歐支持者曾警告,由法官來裁決行政權的範圍,有可能引發「憲政危機」。

英國就脫歐公投經過了激烈且充滿歧見的宣傳期,於今年6月23日進行投票,當中有52%的民眾投票支持脫歐。

不過制定公投規則的法案並未賦予公投結果法律約束力,意味著仍然要由政府或國會來啟動脫歐程序。

最高法院全部11名法官將在5日展開為期4天的上訴聆訊,預定在明年1月做出裁決花蓮電動床

相關議題雖然複雜,但最高法院的法官將受到壓力迅速做出裁決,因為梅伊已向歐盟領袖承諾,將在明年3月底啟動里斯本條約第50條。

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite