201703260753車用喇叭推薦 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗

汽車改裝音響











▲13名機車騎士在待轉區無辜遭酒駕的蔡男暴撞。(圖/記者林煒傑翻攝)

社會中心/綜合報導

「醉得好爽?」新北市新莊區6日晚間6時許,37歲的蔡姓男子酒後駕車,行經中正路及明志路口時高速衝撞待轉區機車騎士,造成1死12傷慘劇。警方調查發現,蔡男是酒駕累犯,先前駕照才因此被吊扣,不料又無照酒駕惹禍。嗜酒的蔡男還曾在臉書發文,直呼「昨天醉得好爽」,現在看來格外諷刺。

警方調查,蔡男是名業務員,去年5月才因酒駕被逮,駕照遭吊扣一年,不料期限還未到,蔡男又無照駕車,而且還是酒駕。6日晚間,蔡男獨自駕車前往龜山與客戶同飲,乘著濃濃酒意駕車返家,不料途中卻失控衝入待轉區,造成1死12傷,被逮時酒測值高達0.59,應訊時還一度辯稱是「煞車壞了!」

▼惹禍的蔡男酒測值達0.59,滿臉通紅、渾身酒味的他還辯稱是煞車壞了。(圖/記者林煒傑翻攝)



▼衝擊力道之大,蔡男的座車幾乎全毀。(圖/翻攝自爆料公社)



當時轎車高速衝撞波及13名騎士,其中1名56歲鄭姓男子當場失去生命徵象,送醫後仍宣告不治;此外還有1名50歲女性肢體外傷昏迷、30歲男性右肋骨骨折,頭顱撕裂傷、30歲男性右頭部變形昏迷,共3人重傷;另外3男6女則受到輕傷。

仔細翻閱蔡男臉書,貪杯嗜酒似乎已成習性,早在2010年12月就曾發文直言「謝謝各位,不過我昨天醉得好爽,哈哈哈!」就連親戚祝賀他生日快樂時,都開玩笑地說要「連敬10杯」。

如今好酒的蔡男不但多次酒駕未見悔意,這次還撞出人命、波及無辜,警方當場將肇事的蔡男逮捕,全案依照公共危險罪、過失傷害罪嫌送辦。

汽車音響改裝汽車音響改裝推薦 ● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼蔡男嗜酒,從臉書上也可以看出蛛絲馬跡。(圖/翻攝臉書)









964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite