201612192005電動調整床推薦 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

(中央社記者李宇政新北市25日電)SBL富邦有張宗憲歸隊,台啤有洋將戴維斯(Bryan Davis)新加入,兩隊今天膠著到最後一刻,富邦最終穩住罰球,以78比71獲勝,張宗憲替補拿下9分。

超級籃球聯賽(SBL)今晚在板橋體育館進行,上半場富邦以37比39落後台啤。

居家病床 下半場台啤黃聰翰的三分彈,一度助球隊50比43領先,而張宗憲漸漸找到手感,在籃下拋投為自己SBL生涯首開得分紀錄,加上快攻、罰球,以及台啤違反運動道德犯規,富邦逐漸追近差距,不過王皓吉的三分球,幫助台啤55?a href="https://goo.gl/Vfbk2B">電動護理床價格?4進入第4節。

第4節呂奇旻的三分球幫助台啤以62比54領先,不過富邦也有「小胖」洪志善連續的三分球追分,最後47.79秒,蔡文誠2罰2中取得73比69優勢。

最後25.58秒,王皓吉上籃追成71比73,不過包提傑2罰1中、張宗憲2罰1中,穩穩地幫助富邦留下勝利。1051125

電動調整床推薦

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite