201803272302新北市除毛|新北市除毛推薦 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

杭州保姆縱新北市除毛|新北市除毛推薦火案2月1日重新開庭

原標題:杭州保姆縱火案2月1日重新開庭

封面新聞記者 熊浩然

1月28日,去年6月發生在杭州震驚全國的保姆莫煥晶縱火案終於有瞭新進展。受害者傢屬林生斌通過微博發佈消息,本案將於2月1日在杭州市中級人民法院再次開庭。

此前,本案曾於去年12月22日開庭審理,但時任莫煥晶的辯護律師黨琳山因管轄權異議退庭抗議導致庭審一度中斷。此後,圍繞莫煥晶辯護律師人選問題曾出現數度風波。

早前報道:杭州保姆縱火案當事保姆接受法院指定律比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用師擔任辯護人

封面新聞記者熊浩然

1月12日,杭州市中級人民法院通過官方微博發佈消息,此前引發全國關註的杭州保姆縱火案中的被告人保姆莫煥晶已接受杭州市法律援助中心指派的兩名法律援助律師擔任其辯護人。此前,莫煥晶的辯護律師黨琳山因退庭抗議,被法院認定為拒絕辯護,莫煥晶的父親曾委托北京政法大學教授、知名律師何兵為其女辯護,但在申請會見時被告知莫煥晶已有瞭兩名辯護律師。杭州中院曾發佈通報,稱征詢莫煥晶本人意見選擇辯護律師。

據此次杭州中院的通報,法庭合議庭成員赴杭州市看守所就選擇辯護律師一事征詢瞭她本人意見。莫煥晶在1月9日向杭州中院表示,其本人願意杭州市法律援助中心指派的兩名法律援助律師繼續擔任其辯護人。上述情況已告知何兵。

此前,莫煥晶曾手書稱,“我相信本案的公正審理必須有黨琳山律師的參與,我同意我傢人的意見,在任何情況下都不解除黨琳山律師的委托,在任何情況下都不再請其他律師。”

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】關報道:

在去年 12 月 21 日杭州市中級人民法院首次開庭審理莫煥晶一案的過程中,作為辯護律師的黨琳山以調查過程存疑為由,當庭提出管轄權異議,要求停止審理,等待最高法的回復。在和審判長 4 次交涉未能達成一致後,黨琳山退庭抗議。此後,杭州市中院發出聲明,認為黨琳山此舉為拒絕為莫煥晶辯護,自休庭之日起至第 15 日止,由莫煥晶另行委托的辯護人或者法院依法為其指定的辯護人準備辯護。廣東省律協和廣州市律協針對黨琳山退庭一事也開始展開調查。

之後,中國政法大學教授何兵受莫煥晶父親委托擔任她的辯護律師。但在黨琳山和何兵前往杭州市看守所要求會見莫煥晶時被告知她已瞭新的辯護律師,不予安排會見。

相關閱讀:

廣東司法廳立案調查“保姆縱火案”被告辯護律師

縱火案退庭律師:若指派其他律師 保姆死路一條

杭州保姆縱火案莫煥晶律師:我退庭不是故意搗亂

杭州保姆縱火案因管轄權異議中止審理

杭州保姆縱火案今開庭 林爸爸表情平靜進法庭(圖)

杭州保姆縱火案:消防人員23分鐘處置行動仍是謎

杭州保姆縱火案將開庭 莫煥晶曾開奔馳車去買菜

杭州保姆縱火案今日開庭 雇主為何放棄民事賠償

杭州縱火案保姆的賭博人生:案發前晚賭博輸6萬

杭州縱火案保姆被以放火罪和盜竊罪提起公訴

杭州保姆縱火案事發七日 男主人請求嚴懲兇手

杭州保姆縱火案:傢屬還在痛哭 開發商銷聲匿跡

杭州縱火案遇難女主人曾表示:這次保姆是找對瞭

杭州縱火案保姆舊友:她曾“炫耀”雇主對她很好

責任編輯:柳龍龍


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite