201612190017靜電油煙處理機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

世界六大馬拉松之一的紐約馬拉松(New York City Marathon)6日舉行。肯亞女將凱塔妮(Mary Keitany)連續第三年摘下女子組冠軍。她也成為自1982年至1986年的沃爾茲(Grete Waltz)連續5年奪冠後,第一位連續3年封后的女子選手。

今年34歲的凱塔妮以2小時24分26秒、接近4分鐘的差距,打廚房油煙處理靜電排油煙機敗同胞對手切普柯魯伊(Joyce Chepkirui),衛冕成功。

美國選手赫德(Molly Huddle)首次參加紐約馬拉松就奪下第三名。她剛在今年8月的里約奧運女子1萬公尺項目,寫下了美國隊的新紀錄。

一年一度的紐約馬拉松賽是世界六大馬拉松大滿貫之一,其它分別是倫敦馬拉松、柏林馬拉松、東京馬拉松、芝加哥靜電油煙處理機馬拉松以及波士頓馬拉松。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite