201804060535日本旅遊景點【京都賞櫻半日遊】高台寺與清水寺夜間點燈・祗園圓山公園・京料理 日本夏天哪裡好玩

cooltext220500564208511.png

【京都賞櫻半日遊】高台寺與清水寺夜間點燈□祗園圓山公園□京料理

簡介:
櫻花季3/30 - 4/8限定行程。京都站出發,在祗園圓山公園享用京料理,並前往夜櫻名所高台寺、清水寺欣賞夜間點燈活動。跟隨本行程可直接入場,無需排隊。超值划算的行程,趕快來體驗!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18872?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□前往櫻花名所高台寺、清水寺欣賞夜間點燈
□跟團享受快速入場,無需排隊,省時又高效
□在圓山公園享用京料理,餐後可欣賞祗園枝垂櫻
□日本導遊帶團,親身體驗日式服務的禮貌親切



- 行程資訊 -

□運行日期: 2018.3.30 - 4.8 每日運行
□出發時間: 17:20
□集合地點: 京都定期巴士 京都車站烏丸口
□前往方式:
 位於京都站伊勢丹商場前方,京都中央郵政局東側。
 JR京都站中央口出門左轉,直走1分鐘即可抵達。
□行程長度: 4小時
□回程資訊:同集合地點



- 行程介紹 -

□祗園 圓山公園
這裡是京都最古老的公園,於1886年向公眾開放。園內有各種日式飯店、茶店、路邊攤鱗次櫛比,位於祗園中心部,吸引各處遊客參觀。園內有800以上的櫻樹,尤以中心部的祗園枝垂櫻最為有名,滿開時力壓群芳,堪稱櫻樹中的王者。

□ 高台寺
位於日本京都府京都市東山區,為臨濟宗建仁寺派寺院。山號「鷲峰山」。本尊釋迦如來。豐臣秀吉之正室北政所寧寧,在風城秀吉死後,為了幫其祈求冥福所建的寺院。同時,也是寧寧晚年的居所和去世後的墓地。

□ 清水寺
一座位於日本京都府京都市東山區清水的寺院,於778年(寶龜9年)前後由延鎮上人起造。清水寺的山號為音羽山,主要供奉千手觀音,原本屬於法相宗這一宗派但目前已獨立,成為北法相宗的大本山。自平安時代以來,就經常出現於日本文學作品當中。1994年,清水寺以身為古都京都的文化財之一部分,列名至世界文化遺產中。※注意:清水寺本殿屋頂修復工程進行中,但照常參觀。



- 重要資訊 -

□5歲以下不佔位之幼童免費。巴士上未裝備嬰兒安全座椅,需家長將孩子抱在懷中。
□花期好壞情況主要受天氣原因影響,如未達到最佳觀賞時期,也將按正常班期發團,對此介意的遊客請謹慎選擇下單。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite