201803100815 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

出海記|西媒:中興將建歐洲首個5G預商用網絡 推進全球5G創新}

(原標題:出海記|西媒:中興將建歐洲首個5G預商用網絡 推進全球5G創新}_《參考消息》官方網站)





點擊圖片進入下一頁

9月12日,在美國舊金山,人們在世界移動通信大會美洲展上的中興公司展區參觀。

參考消息網11月6日報道 西媒稱,中興通訊股份有限公司(簡稱:中興通訊)宣佈與Wind Tre和意大利最大的移動運營商意大利批發光纖網絡運營商Open Fiber,共同打造歐洲第一個3.6-3.8GHz頻段的5G預商用網絡。

據西班牙《先鋒報》網站10月25日報道腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北,2017年初,意大利政府宣佈有意率先推出歐盟5G行動計劃,以鼓勵意大利頂級運營商建設5G網絡,推動意大利5G商業化,已經選定瞭5個試點城市。這些試驗是5G行動計劃中的重要裡程碑。意大利運營商Wind Tre和Open Fiber將與中興通訊合作,在意大利的拉奎拉和普拉托兩省進行5G商業試用。

報道稱,中興通訊計劃為前期商業現場測試提供最先進的5G端到端網絡解決方案,並與Wind Tre、Open Fiber、本地大學、企業合作夥伴全面測試驗證5G技術性能、網絡架構、4G/5G網絡融合和未來的5G使用案例,包括AR/VR、智慧城市、公共安全、5G醫療和工業4.0。

報道稱,中興通訊副總裁、TDD和5G產品總經理柏燕民表示: 我們很榮幸能與Wind Tre和Open Fiber合作建設歐洲第一個5G預商用網絡,同時我們也計劃在意大利建立一個中興5G創新研究中心,作為全球領先的電信解決方案供應商,中興通訊致力於成為以5G為核心戰略的全球5G先鋒,我們相信此次合作將幫助意大利打造世界級的5G預商用網絡,推動5G在其他國傢和地區的商業化,加快建設5G產業鏈。

11月2日,中興通訊副總裁、TDD和5G產品總經理柏燕民在北京向參考消息網-出海記記者表示,中興在意大利的合作不僅僅是單純的網絡建設,除聯合兩個運營商外,還和意大利本地的五傢高校及當地企業,一起聯合做5G產業鏈的推進。

明年上半年我們將啟動與意大利高校、當地企業合作進行技術和應用的研究。 柏燕民表示。






點擊圖片進入下一頁腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

資料圖片:巴塞羅那全球移動通信大會上的中興通訊展臺。

參考消息網-出海記記者瞭解到,意大利運營商對此次合作評價甚高。Wind Tre的CEO傑弗裡 赫德伯格(Jeffrey Hedberg)表示,很自豪與各種機構在該項目的合作上,邁出瞭合作的關鍵一步,加速意大利的數字化進程。5G不僅僅是提供更快的速度,還能為各行各業的創新、市場提供生態環境,包括遠程醫療、教育、智慧傢庭、智慧城市和增強實現。這將是歐洲和意大利在數字化轉型道路中的最高優先級的事情。

柏燕民表示,5G技術會成為行業創新和行業發展的使能者,在整個5G的發展中涉及方方面面的行業應用,5G的行業應用會成為5G應用一個新的業務增長點。因此,他們還是特別關註全方位的產業合作,來打造中興5G的生態圈。

參考消息網-出海記記者還獲悉,10月24日,中興通訊腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格與法電Orange聯合簽署瞭在5G領域的戰略合作的諒解備忘錄,雙方的約定也是在5G和其應用方案領域進行戰略合作和研究,聯合推進5G創新。

此外,中興通訊與印度最大的國有電信運營商BSNL正式簽訂5G及IoT合作備忘錄,將進一步深化雙方在新一代通信技術上的合作。

據瞭解,到目前為止,中興通訊已經與中國移動、中國電信、中國聯通、日本軟銀、西班牙電信、比利時Telenet、德國電信、韓國KT等全球頂級運營商簽署瞭5G戰略合作夥伴關系,並與其他幾傢運營商進行技術和產業合作。




中興通訊將5G作為公司核心戰略,努力在歐洲及其他國傢和地區推進5G商用進程,促進5G產業鏈成熟。




凡註明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。

(原標題:出海記|西媒:中興將建歐洲首個5G預商用網絡 推進全球5G創新}_《參考消息》官方網站)



本文來源:參考消息網

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite