201803100814 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

環保醫藥兩大主線站上風口 多傢券商指點迷津(附股)



消息昨日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂隆重開幕。大會指出,建設生態文明是中華民族永續發展的千年大計,堅持節約資源和保護環境的基本國策,實行最嚴格的生態環境保護制度,建設美麗中國,加快建立綠色生產和消費的法律制度和政策導向,建立健全綠色低碳循環發展的經濟體系。構建市場導向的綠色技術創新體系,發展綠色金融,壯大節能環保產業、清潔生產產業、清潔能源產業。

受此刺激,環保板塊昨日有所表現,板塊中中環環保(300692)漲停,美尚生態(300495)盤中一度漲停,收漲4.9%。

從資腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北金流向上來看,環保板塊昨日資金凈流入1.52億元,其中,蒙草生態(300355)、德創環保(603177)等凈流入均過9000萬元。

對於環保板塊的估值,天風證券指出,環保工程申萬二級行業TTMPE估值為40.9倍,由於環保指數從13年初到現在經歷瞭一輪完整的上漲到下跌的過程,仍然處於1倍標準差下方,從過去五年環保板塊相對各大指數的估值來看,都有不同程度的落後。

總體來看,天風證券表示中期戰略看好環保板塊趨勢性機會,建議關註環保股成為四季度反轉板塊的可能性。

對於環保板塊的投資方向,安信證券認為,在秋冬季攻堅戰中,京津冀將成為主戰區,治理大氣污染將成為環保部的重中之重,10月31日將成為戰役成果檢驗的政治紅線。建議關註有空氣監測業務的聚光科技(300203)、先河環保(300137)等,以及大氣治理業務的清新環境(002573)、龍凈環保(600388)等和煤改氣業務的百川能源(600681)、藍焰控股(000968)等。同時,安信預計環保部在第四輪督查中會加大對污水整治的重視,建議關註碧水源(300070)、環能科技(300425)等。

另外,大會還指出要深化醫藥衛生體制改革,全面建立中國特色基本醫療衛生制度、醫療保障制度和優質高效的醫療衛生服務體系,健全現代醫院管理制度。堅持中西醫並重,傳承發展中醫藥事業。支持社會辦醫,發展健康產業。

受此刺激,醫療醫藥兩板塊昨日同樣有所表現,板塊中有樂金健康(300247)、貴州百靈(002424)、壽仙谷(603896)、九典制藥(300705)等漲停。

業績面上,2017年1-8月醫藥制造業主營業務收入為19448.7億元,同比增長11.7%,利潤總額為2127.6億元,同比增長18.3%,收入與利潤增速均企穩回升,體現出醫藥行業在經濟不景氣下的穩定成長性。

此外,醫藥行業政策改革近期接連發出,10月8日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發瞭《關於深化審評審批制度改革鼓勵藥品醫療器械創新的意見》,申萬宏源表示,這個綱領性的文件,是近10年來我們國傢非常重要的藥政改革,如果從更深遠的意義上來講的話,這是中國醫藥行業的供給側改革,也將催化整個醫藥板塊的情緒上揚。

而對於醫藥行業的投資機會,申萬宏源指出,化學制藥行業看好華東醫藥(000963)、仙琚制藥(002332)等,而中藥行業看好東阿阿膠(000423)、片仔癀(600436)、雲南白藥(000538)等。

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦

關註同花順財經(ths518),獲取更多機會

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite