201709130514 靜電機保養 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

馬刺正式放棄雙德核心,火箭隊願意接盤,提供重要交易籌碼!

原標題:馬刺正式放棄雙德核心,火箭隊願意接盤,提供重要交易籌碼!

在今夏聖安東尼奧馬刺隊將阿爾德裡奇擺上瞭交易貨架之後,相當於告訴所有人,在鄧肯之後的馬刺領袖將不會是之前所構想的“雙德”核心。

“雙德”計劃被馬刺放棄,從而也確立瞭倫納德將成為馬刺在鄧肯以後唯一接班人。火箭隊在近日表示,如果在無法得到安東尼的情況下,將會對阿爾德裡奇展開追逐。



休斯頓火箭隊需要一個給力的大前鋒是NBA聯盟人盡皆知的事情,在2016-2017賽季裡面,萊恩·安德森代表休斯頓火箭一共打瞭72場比賽,場場都是作為首發內線出戰,然而每場出戰30分鐘的他,卻隻有13分4籃板和1助攻入賬,這完全不能符合安德森2000萬美元的身價,大多數火箭球迷對於火箭隊將2000萬美元的年薪花在這麼一個超級不穩定的大前鋒身上非常不解。



休斯頓火箭隊在今年夏天除瞭以七換一的操作得到瞭克裡斯·保羅這位九屆全明星巨星之外,他們一度想要的擁有“風塵四俠”之中的另外一位,那就是卡梅隆·安東尼,這位小前鋒是不可多得的得分手之一,盡管曾經可以和勒佈朗·詹姆斯平分秋色的他如今已經慢慢老去,但是在2016-2017賽季他代表紐約尼克斯隊依然可以出戰74場,並且場均得到6籃板22.4分以及3個助攻。



火箭隊目前無法得到安東尼的主要原因在於尼克斯並沒有看到火箭隊可以提供多少籌碼,然而卡梅隆·安東尼又具有交易否決權,安東尼非常坦誠的告訴瞭紐約尼克斯管理層,如果要交易自己,那麼隻能是交易去休斯頓火箭隊,如果安東尼被告知交易至其它NBA球隊,那麼他將行使自己的交易否決權,也就是尼克斯將無法將安東尼交易任何一支非火箭隊的NBA球隊,可是火箭隊又無法提供尼克斯想要籌碼,於是三方陷入瞭無窮無盡的僵局之中,這筆交易需要達成,必須要有一方先做出退讓,才有可能。



當然,無論休斯頓火箭隊是首選安東尼還是備胎阿爾德裡奇,都隻有兩個目的,首先火箭隊引入強援肯定是為瞭劍指總決賽,推到勇士這座大山,從洛杉磯快船隊引入克裡斯·保羅是如此,現在要引入阿德或者安東尼亦是如此。其次是為瞭留住克裡斯·保羅,保羅的合同在2018年休賽期就到期瞭,說白瞭目前火箭就隻有保羅一年的使用權,要想在明年夏天繼續留住克裡斯·保羅這麼優秀的人才,那麼沒有一個可以沖冠的陣容是做不到的,因為目前保羅的唯一目標就是總冠軍。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()除油煙機

廚房油煙處理靜電除油煙機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite