201612192258電動病床 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

在杜拜舉行的世界羽球BWF超級系列年終總決賽,球后戴資穎今晚和南韓好手成池鉉爭奪女單冠軍。近況不錯的小戴,今天一路壓著宿敵成池鉉打,第一盤先以21比14輕鬆拿下,第二盤成池鉉雖然積極反攻,但戴資穎沉著居家照護床價格應戰,再以21比13獲勝,也順利在年終賽封后,坐穩世界女單第一的球后寶座。這已是她繼2014年後生涯二度拿下年終總決賽冠軍。

戴資穎昨天在杜拜超級系列年終總決賽4強,以21比19、21比19直落2,拍落了天敵世界排名第6中國新生代好手孫瑜,奪下對戰6次以來的首勝,今天更是氣勢如虹,擊敗了預賽時讓自己吃足苦頭的南韓成池鉉,非但報了一箭之仇,也坐穩了羽毛球女子單打世界第一的球后寶座。

電動病床宜蘭電動床

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite