201611262314電動床工廠 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

點數經濟正夯,年底進入點數兌換及旅遊旺季,7-ELEVEN的OPENPOINT點數與航空哩程點數互換提高兌換率,希望讓民眾點點成金。統計,四大航空業者的飛行常客會員與OPENPOINT流通互換的哩程數,從今年3月以來的總哩程數,相當於可環遊世界約1,372圈。

OPENPOINT與4大航空(中華、亞洲萬里通、長榮、日本ANA)建立哩程點數的雙向兌換機制,短短6個月內就有超過5萬人次前來交換(雙向兌換合計),該機制中有80%的民眾會選擇到7-ELEVEN兌換現金折抵或商品,讓零散的哩程數,也能有大用處。

四大航空業者的飛行常客會員電動看護床價格與OPENPOINT流通互換的哩程數,從今年3月以來合計共有3,400多萬哩,而環球票的總飛行距離大約是25,000哩,簡單換算,與OPENPOINT合作流通的總哩程數,相當於可環遊世界約1,372圈。

透過點數互換機制,無法達到兌換機票標準的民眾,也能南投電動床將哩程數轉換為點數兌換商品或現金抵用券,平常的消費累積也能夠兌換哩程數,輕鬆出遊、累點更便利。

其中,又以長榮航空的會員最活躍,只要是長榮航空「無限萬哩遊」的會員,不限卡別皆可使用2,000哩程兌換60,000點OPENPOINT可兌換7-ELEVEN 200元現金抵用券,而7-ELEVEN的OPENPOINT會員也可利用75,000點OPENPOINT兌換長榮航空500哩程數,讓會員哩程累計及使用更多元、更便利。

至於民眾要累積哩程常遇到的問題,民眾常見累積及兌換哩程的困擾包括:「需搭乘特定航空」、「機票兌換門檻高」、「跨航空機票兌換標準不屏東電動床一」及「兌換獎勵項目有限與時間限制」等,而影響兌換意願。

OPENPOINT自今年3月起,除了與亞洲萬里通合作,更陸續與長榮、華航以及ANA合作,是目前國內點數平台中哩程兌換選擇最多、也最有利的平台,民眾皆可將這四家航空公司的哩程與OPENPOINT點數互相轉換。


D3352A6482B72E46
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite