201607080218網路熱賣晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)

台中陽台外推
今天想吃哪一種 美食名店三折起










晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)
就是今天,jacky我入手了【 晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)


商品名稱:
晶工-16吋遙控DC立扇(DC-S16R)

商品介紹說明


●16吋立扇,夏季居家必備品

●可調整高度、雙擺頭設計,依需求吹出最佳涼風

●風速可調整、定時設定,無線遙控即可慵懶享受






台灣製造16吋DC立扇

7段風速調整、4段定時設定與無線遙控開啟

輕鬆就能享有最佳涼爽風!














商品說明

【晶工】16吋遙控DC立扇 DC-S16R

消耗功率:最高33W,最低6W

輸入電壓:110V/60Hz

輸出電壓:DC24V

包裝尺寸:64x20x46 cm

風速選擇:7段

生產國別:台灣

保固:一年

電檢字號:免驗

旅館裝潢設計





每日新聞推薦?工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

去年全球電競遊戲市場規模達到918億美元,因此也吸引個人電腦(PC)品牌大廠積極搶攻大餅,根據最新國際市調的統計資料,台灣廠商華碩(2357)奪下美國PC電競市場的首大品牌寶座,技嘉(2376)則在俄羅斯及巴西兩大市場,領先奪冠,至於微星(2377)的主機板,則為美國電競玩家使用率最高的產品。

位於荷蘭的電競專業市場研調機構Newzoo,與知名電競遊戲直播平台Overwolf,針對全球1,200萬名專業電競玩家的PC硬體裝置進行調查統計,依據最新出爐的5月份統計報告發現,台灣品牌廠華碩,在美國以18%的市占率,奪得電競PC市場冠軍寶座。其次則為惠普及微星,市占率同為15%。

這其中,較早轉型切入電競市場的微星,並以高階電競規格的主機板「MS-7693」,在美國市場以1.9%的市占,成為美國電競玩家最受歡迎、使用率最高的主機板最熱銷產品。

至於一直以高階顯示卡在電競市場建立口碑的技嘉,近年來也開始積極切入的電競PC、筆電市場,目前成果亦已開始展現,在俄羅斯及巴西兩大市場裏頭,成功拿下電競PC品牌市占第1,在這兩地區的市占率,也分別達29%及16%,且與排名在其後的品牌業者,還維持著不小的市場差距。

其中,俄羅斯市場的電競PC品牌前三強,皆由台廠包辦,除了技嘉外,華碩與微星分別以16%,及13%的市占率,分居第2、第3名。

至於主要新興市場之一的巴西,市場最為零碎、呈現百家爭鳴態勢,顯見是各國各家PC品牌廠的兵家必爭要塞之一,總計市場前三大PC品牌廠的市占總和,僅34%未過半。除了領先台中廚房流理臺安裝各品牌廠的技嘉外,分居於後的則為市占皆為9%的戴爾及華碩。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite