201710090024【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)促銷商品



婦幼產品【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)應該不錯

只是不知道去哪買【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3732155&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3732155


  • MIT40支紗純棉布套無甲醛
  • 透氣,散熱,抗霉適合過敏兒使用
  • 一床抵二床,耐用十年好舒適




商品訊息描述:

育嬰首選推薦!寶寶愛用好床,舒適入睡~

乳膠為天然材質,本身不具任何感染性物質,膠性溫和親膚,散發淡淡清香更能安定心情幫助睡眠,加上軟硬適中具有高度的支撐與回彈性,

因此乳膠製品被譽為天然頂級的寢具用品。





隨床附上純棉床套,可拆洗。

買回家即可使用,不用再擔心買不到適合的床套。買了乳膠床墊,當然是要搭配奶油獅100%純棉布套,讓您睡的舒適又舒服!

可愛的奶油獅印花全系列均出自台灣知名染布大廠,染料無毒又環保,通過SGS甲醛零檢出,全程台灣精工製造,滑細絲光處理。

新生兒一出生,買張健康、天然的好床,是每個媽爸都一定要做的事情。

寶寶每天睡在床上的時間更是超過12小時以上。所以給寶寶好的睡眠品質,一定要從床墊上作功課,好的床墊可以讓寶寶的脊椎具有高度的支撐!



業務銷售



乳膠材質耐用十年壽命不易變形,彈性佳舒適好睡!原則上保養乾淨,則是一門功課,經常換洗外布套,或是採用防水保潔墊都能延長床墊使用壽命喔!。

來自於原產地馬來西亞~高品質橡樹乳汁提煉,經專業高密度研發設計而成。乳膠本身不具任何感染性之物質,溫和親膚。密度可達100kg/m3舒適高支撐,使寶寶脊椎健康發育。5公分的厚度,適合0-36個月的寶寶使用,也可直接放在木板上或是嬰兒床上,讓柔軟高支撐的好床,陪您的寶寶舒適好眠喔!

散發淡淡天然乳膠香味更能安定心情幫助睡眠,是天然環保的好品質!











商品訊息簡述:













商品:奶油獅好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊-大
尺寸:70*130*5CM
材質:馬來西亞進口天然乳膠
布表:奶油獅100%純棉布(40支紗精梳純棉)
布表產地:台灣製造
保養方法:乳膠不可水洗/不可日晒 布表:可水洗/可日晒/不可乾洗/可低溫烘乾/不可漂白
顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。
注意事項:個人衛生用品,經拆封使用過後恕不接受退、換貨!購買後如欲鑑賞(非試用),亦請維持產品為全新產品與商品包裝完整性喔!
配送限制:本商品不接受離島遍遠地區訂單。本公司有權取消。
**本商品隨貨附上奶油獅原廠授權標,為產品一部份,請勿遺失。**







【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3732155&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【奶油獅】好朋友系列-100%精梳純棉布套+馬來西亞進口天然乳膠嬰兒床墊(水漾藍-70X130cm)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



0C678C65A47013FB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite