201612180950靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

旅美好手陳偉殷今天在棒球訓練營中,毫不保留,把所有在美日職棒學到的棒球技巧,一一分析並教導給大學素人球員,陳偉殷的親切與生動解說,在目前台灣旅外球員中算是十分難得。

陳偉殷不時關心學員是否有調整好動作,他也運用動態分析儀去讓學員檢視姿勢。

陳偉殷說:「這些都是美日職棒球員去做動作檢視的儀器,像我在日職可能就是牛棚完去看影片,但美國的話就是你一投完,就馬上可以看,十分方便。」

首次運用運動科學的方式讓球員能夠感同身受,陳偉殷也化成「陳教練」,在電腦前一一檢視這些球員的動作並實況分析靜電機



陳偉殷也跟大家致歉,廚房油煙處理因為他認為時間上沒有掌控得很好,所以希望明年可以更得心應手。

?

靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite