201507032224二按 第一金匯你必須更自信:自信是成功的第一個秘訣





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




二按http://elearne.wix.com/forex立即點擊下圖免費註冊:










你必須更自信:自信是成功的第一個秘訣



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010330132

商品訊息功能:

商品訊息描述:

塞.約翰遜曾說︰「自信是一個想要做大

事的人,必須具備的素質。」其實,自信

是一種感覺,只要你有了這種感覺之後,

才能懷著堅定的信心和希望,開始偉大而

又光榮的事業。

本書特色

愛默生曾經寫道:「自信是成功的第一個秘訣。」

的確,自信力對於事業簡直是一種奇蹟,有了它,你的才能便可以取之不盡,用之不竭,反之,一個沒有自信的人,無論它有多大的才能,也無法抓住成功的機會。

只要我們能把希望的陽光裝進自己的心中,那麼再大的風浪,也會被我們打敗,因為「希望」在任何時地都是一股支撐生命渡過難關的力量。

笑笑而忘掉,總比愁眉苦臉地記住要好得多。無論遇到什麼讓自己不如意的事,只要我們把臉孔朝向陽光,自然就看不到陰影。人活著就是要讓自己快樂,樂觀是希望的明燈,它指引著你從危險的峽谷中,步向坦途,使你獲得重生,得到新的希望,進而讓你的夢想有實現的一天。

作者簡介

Joseph F. Newton博士


聞名美國的激勵大師兼心靈演說家,擅長以引人入勝的小故事探討人生哲理與日常生活議題,以親切幽默、激勵鼓舞的演說及文章幫助過無數徬徨迷惘的青年,走向幸福的康莊大道。


商品訊息簡述:



關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite