201801100612作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究網路買到 博客來 作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究網路買到

作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究 好書推薦博客來書店

















作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究

  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/30
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書以萬曆年間辭賦選本為研究對象,各章節將以下列方式進行:

一、分辨各選本的選型(編選體例)、考察各選本的選心(選賦意圖)、探究各選本的選源(採選對象及範圍)、釐析各選本的選域(所選賦家的時代跨度及所選作品的內容豐富性),即選本自身的研究,包括序跋、凡例、卷帙、評點等分析。

二、了解選本編纂者的生平事蹟、社會角色認定、具體編選過程,以釐清社會風氣、文學思潮對其選編的影響。

三、比較各選本的選文現象,必要時參照其他綜合類文學總集中選賦情況,以明白作品於選本中的消長變化,以及該選本在文學史上的意義。







清塵濁水



五大賊王 4 地宮盜鼎



異世高手唐風46



劍道獨尊12





  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/30
  • 語言:繁體中文


作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究









溫尼考特這個人



幸福在我之內



如何化解衝突



與癌「圓」舞





內容來自YAHOO新聞

臉書亮眼,淨利翻倍,活躍用戶破10億人

Facebook於28日公布2015年截至12月31日的第四季財報,成績亮眼。報告顯示,第四季營收為58.41億美元,較去年同期38.51億美元成長了52%;淨利潤為15.62億美元,也較去年的7.01億美元呈現翻倍成長,同時打破臉書紀錄達到淨利潤10億美元大關。至於第四季EPS則到達79分美元,高於預估值之68分美元。

Facebook今天公布財務報表,報告顯示2015年第四季營收達到58.41億美元、EPS 79分美元,兩數值皆高於市場預估的53.7億美元、EPS68分美元,成績優異。

廣告方面,facebook有57.4億美元廣告收入,而移動端廣告收入則為45.1億美元,也高於分析師先前對於臉書預估之廣告收入。

至於第四季臉書的每日活躍使用戶,也從去年同期之8.9億人,增加至10.4億人,成長約17%;而每日行動用戶也來到9.34億人,相較於去年之7.45億人,成長約25%。

從臉書今日(28日)公布的財報看來,臉書在2015年第四季各方面表現亮眼。臉書創辦以來營收持續成長,臉書執行長祖克柏也在聲明稿中表示,對於facebook 來說,2015是非常棒的一年,將來也會繼續為了更好的社群、並以連結世界為目的持續擴張。

相關報導
● 中國網軍遠征台灣臉書洗版,中國官媒:不打不相識
● 觀點投書:當中國網軍來襲



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/臉書亮眼-淨利翻倍-活躍用戶破10億人-053300426--finance.html

















作賦津梁:明代萬曆年間辭賦選本研究



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite