201710090323國慶連假北市各景點、百貨將湧車潮 警:加強取締違規車













▲北市警局指出,在連假期間北市許多違停狀況嚴重的地方將加強取締、拖吊。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))

社會中心/台北報導

國慶日4天連續假期讓台北市內許多觀光遊憩景點有大批人車湧入,對此台北市警察局指出,在10月6日傍晚至10月10日中午後在台北市各鐵路、公車、客運轉運站將湧入大批人潮,警方為避免交通打結,特別規劃交通疏導勤務。

在連假期間陽明山、木柵動物園、兒童新樂園以及各大百貨周邊預估都會有大批民眾湧入,為了避免影響交通,將會派遣交通疏導崗位,並針對車多的地方加強取締停車違規取締、拖吊。

警方呼籲民眾,如果要到知名景點或者百貨公司的話,請搭乘大眾交通運輸工具或者接駁專車,同時希望民眾能夠隨時收聽警廣的路況報導,並遵守各路口犧牲休假的執勤員警指揮、疏導,以維護交通順暢。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite