201709130620台中商標申請類別 【註冊商標達人推薦】台中申請商標該找誰呢?申請商標就靠它~

山東蒙陰中考試題答案泄露已有人因組織作弊被拘

該學生稱,他加群之後,發現每一科考試都有人在群內發答案,“有的科目隻發瞭一部分試題答案,有人問原因,群主就說題目拍得不全沒法全做。”事後他比對發現,群內答案和考試的試題完全對得上。


6月16日,有網友稱,山東蒙陰縣一輔導班在中考考試期間,通過QQ群為部分考生提供試題答案。16日晚,蒙陰縣委宣傳部發佈通報稱,有關部門正對此事進行調查,一名19歲男子被刑拘。

根據網傳多張聊天截圖,一個名為“交友俱樂部”的QQ群內,頭像為“方圓輔導”的網友發佈瞭多科考試的答案,時間顯示,發佈答案的時間均在考試期間。

一名學生告訴北京青年報記者,中考第一天6月14日中午,一位同學邀請他進入一個名為“交友俱樂部”的QQ群,台中商標申請查詢“我看是交友群,就接受瞭邀請。”進入該群後,他留意到該群共有144名成員。

當天下午,他考完試後打開手機,發現群裡有人發佈試題答案。“我一看時間記錄,是在考試期間發的,意識到這個群可能是答案群。”

該學生稱,他加群之後,發現每一科考試都有人在群內發答案,“有的科目隻發瞭一部分試題答案,有人問原因,群主就說題目拍得不全沒法全做。”事後他比對發現,群內答案和考試的試題完全對得上。

據他回憶,在群裡發答案的是群主和另外一個人,群主曾在群裡說過自己在輔導班,人們懷疑他是輔導班的工作人員。該群在6月16日早晨被解散。

6月16日晚,蒙陰縣委宣傳部發佈通報稱,發現 “蒙陰縣中考輔導班老師建群作弊”等相關爆料後,蒙陰縣委、縣政府高度重視,即責成縣公安局、教體局等相關單位介入調查。目前,公安機關已立案偵查,犯罪嫌疑人張某(男,1997年7月生,住蒙陰縣經濟開發區新城社區,無業)被刑事拘留,有關情況正在進一步調查中。

據當地媒體報道,蒙陰縣政府一位工作人員表示,張某是因為組織作弊而被拘。17日下午,蒙陰縣教育局考試中心一位工作人員告訴北青報記者,關於涉事學生人數以及群內發佈的答案是否為中考試題答案等,相關部門正在調查,如有最新情況,會及時對外發佈。文/本報記者 黃筱菁




沙坪壩火車站樞紐年底前完成站場上蓋

明年底成渝高鐵將開進沙坪壩站。6月15日,記者獲悉,沙坪壩鐵路樞紐綜合改造工程加快建設,目前場內深基坑工程、鐵路站場上蓋工程、配套道路工程等已全面展開,開工累計完成項目投資46億元,預計今年年底前完成全部站場改造和站場上蓋工程,實現三期交通轉換。


如何安裝:蘋果|微軟在其官方應用商店、安卓手機在91助手中搜索 人民網重慶 ﹔

或點擊圖標獲得二維碼
我們也歡迎通台中商標註冊代辦過手機|平板的瀏覽器直接訪問域名cq.people.com.cn,自動依照您的設備呈現最佳的



台中商標申請類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite