201803100919 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

青島地鐵3號線南段洞通 年底將通車全程40分鐘

4月7日,記者從青島地鐵獲悉,青島地地鐵3號線南段已實現全線洞通。截至目前,除錯埠埠嶺車站剩餘57米頂板仍在緊張施工外,南段段其餘車站主體已全部完成,12個區間已實現貫貫通,預計3號線全程將於今年年底按時通車,全程程運行隻需約40分鐘。據悉,錯埠嶺站將於4月底完完成主體施工,3號線也將於本月底完成軌通。

600多人24小時不間斷作業

4月7日上午,記者來到位於南京路與遼陽西路交叉口處的3號線錯埠嶺車站,跟隨工作人員來到位於地下18米左右的車站站臺層,近150名工人正在進行軌道鋪設和頂板施工,整個車站內部已見雛形。據瞭解,錯埠嶺車站為地下雙層島式車站,車站長196米 ,設置4個出入口(其中1號出入口遠期預留),2個風道和1個消防出入口。青島地鐵集團建設分公司工程一處副處長胡毅介紹,目前僅剩下錯埠嶺車站196米軌道正在緊張鋪設當中,除此之外南段11個車站已經完成鋪軌工作,預計4月底3號線全線將實現軌通。中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

受前期制約條件的影響,錯埠嶺站成為制約3號線開通的主要因素。 青島地鐵3號線土建06標段項目總工劉繼紅介紹,因為錯埠嶺站地面交通情況復雜,周邊又毗鄰居民區,商鋪數量多達30餘傢,其中距離施工圍擋最近的僅有2米 ,這些外部條件給錯埠嶺站的施工帶來瞭巨大的難度。劉繼紅表示,在2015年9月9日完成三期交通調流後,考慮到錯埠嶺站剩餘土建施工工期緊、任務重、難度大,為瞭確保3號線南段開通,為後續鋪軌 、機電等腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt專業盡早提供作業面,經仔細研究、精心策劃,項目部制定瞭各項保證措施。

從2月中下旬開始,600多名一線建設人員倒班,24小時不間斷作業 ,連春節期間都保持正常施工,最終40天完成瞭站臺層結構施工,比預計施工工期提前瞭一個月。 劉繼紅告訴記者,目前3號線僅剩錯埠嶺站內有57米頂板中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt尚未完成施工,站內雙線尚有196米尚未完成鋪軌,其餘車站的機電安裝、裝飾裝修、地面建築和綠化正在按計劃緊張有序地施工。 預計4月底前錯埠嶺車站將完成鋪軌和結構施工,屆時3號線將實現全線 軌通 。 劉繼紅說。

穿越文保建築多,施工難度大

據介紹,青島地鐵3號線北段已於2015年12月16日正式開通試運營,南段計劃2016年底開通。青島地鐵集團建設分公司工程一處副處長胡毅告訴記者,3號線南段全長約13.5公裡,設置青島站、人民會堂站、匯泉廣場站、中山公園站、太平角公園站、延安三路站、五四廣場站、江西路站、寧夏路站、敦化路站、錯埠嶺站、清江路站12座車站。

地鐵3號線南段經過繁華的老城區,人口眾多,房屋密集,管道繁多,需要下穿、旁穿的文保建築較多。 胡毅介紹,僅從青島火車站到匯泉廣場站區間,就需要穿越18處文保建築及旅遊景點,如紅房子 、康有為故居、朱樹屏故居、小魚山、海底世界等,施工難度很大。面對復雜的施工環境,青島地鐵集團采取瞭多項有針對性的措施。提前謀劃好施工準備階段的風險管控 ,根據不同風險等級制訂科學的施工方案。3號線南段成功完成青人區間下穿紅房子文保建築、太延區間下穿伊美爾整形醫院、嶺清區間下穿建築群和市區供水主管道等多個高風險點,沿線多個具有較高文化價值的文保建築做到瞭與青島地鐵 和諧相處 。根據設計,3號線全程運行隻需約40分鐘。文/圖 城市信報/信網記者 孫雅琴

[編輯:夜樓]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite