變更瀏覽模式

201801080002[日常]原來蛇...是這樣的啊!!!

這其實是2017年11月2日發生的事,總覺得一定要畫出來!!

我有感覺2017年真的比較常碰到蛇啊(是你看到人家!

首先是7月15日看到被路殺壓扁的小雨傘節(沒有壓扁照

再來是10月3日看到闖入女廁的黑眉錦蛇 *有照片注意

再來是10月9日在澄清湖看到的花浪蛇 *有照片注意

再來是10月16日看到帶飯逃跑的紅斑蛇(赤鏈蛇) *有照片注意

最後是這隻驚奇的小綠蛇

 

反正我當下就是:
誒?!原來蛇會彈喔?!

誒?!原來蛇會彈喔?!

誒?!原來蛇會彈喔?!

誒?!原來蛇會彈喔?!

 

是的,就是醬子
根據博學的阿嚴太太表示:(噗噗)
那不是彈,那叫做飛躍,就像飛躍比佛利山莊那樣飛躍,蛇的移動方式除了蛇形以外還會飛躍喔,就像恐怖電影那樣突然從樹上飛躍倒你身上吻你那樣。 

噢噢原來如此,真是長知識了!!

201712151014[陰陽師手遊]一目連+荒,雙龍組互動本~

先放張萌萌雙龍組疊疊樂鎮樓!

我原本只是抽到一目連,變成連粉,之後官方出了荒,又看到有繪手畫了這兩人,於是好奇的跑去問姬友為什麼這兩個會被腐腐們送作堆,經過姬友一翻推論解釋我恍然大悟的摔進了雙龍CP坑了!(姬友:可惡!說好摔茨酒坑的呢!給我回來!!)

一目連,曾是守護山林的風神,為了拯救庇佑的人民犧牲了一目,最後卻因被信眾遺忘而失去神明資格,墮為妖怪。

荒,曾為神之子受人供奉,用預言讓人民躲過一次次的海嘯災難,最後卻因預言失準而被拋棄,並做為祭品獻給海神。

同樣曾經是受人們敬仰、祈求庇護卻又遭受背叛的神祇,即便如此,卻仍依然繼續守護著人們,這簡直太戳人了有沒有!!又加上一目連看起來一副外柔內剛,荒來就一副外剛內柔,簡直不能再更互補!!不過官方劇情卻沒有交集~我只好來自己腦補了這樣,於是動手開始擬了劇本(艸),然後就畫了本(艸)…

 

以下試閱

以上試閱與實際內容略有出入,其實就只是把白底變成黑底,讓氣氛更符合晚上情境而以啦~

雙龍本本刊物詳細:台灣同人誌中心-小鳥巢之屋-神與物語

疊疊樂吊飾詳細:台灣同人誌中心-小鳥巢之屋-雙龍疊疊樂滴膠壓克力吊飾

 

肝完稿後再來試畫一下連連的風神之E…

恩好的我圖力用盡了(O盡瑞亡

201709211104[金光]溫赤-瑯函續篇那個小黃本《暗室裡的秘密》+《光陰不老春秋夢》

先放張萌萌的溫赤吸水杯墊鎮樓,其餘腐腐肉下收!        

(繼續閱讀)

201709211010陰陽師-那個遊戲

畫溫赤瑯函本的期間就忍不住手癢的跑去下載來玩惹,大概正好是今年1月1日的時候,於是就開始了玩物喪志的日子(掩面)

又,5月有陰陽師ONLY場,我就想著畫了4隻我想要的SSR~啊真的好想要啊!!

不知道是不是因為有畫祭品的原故,4/29、5/3還真的讓我抽到大天狗跟一目連,噢噢噢噢噢!!!

不過玩到現在9月了我依然只有一目連、大天狗、妖刀姬、荒川之主、青行燈、花鳥捲6隻SSR11641ef50ad44b4537498722ae4f243d_w45_h25.png - 小圖示




 

來張實體照 茨木我忘了抽出來照


因為是SSR,所以我想來點豪華的燙金,沒想到燙金真心貴1bd653e166492e40e214ef6ce4dd716f.png - 日誌用相簿,但因為沒玩過所以還是給他印下去!!

商品詳細:台灣同人誌中心-小鳥巢之屋

 

再來是畫給姬友的茨酒本插花截圖~大茨小酒

為保護當事人以貼海苔馬賽客處理A_A

畫的真開心~

201702261630[金光]溫赤R18本《瑯函戲鳳》

阿哈哈好久沒更新啦!!!!!因為我忘記登入的密碼啦ORZ…

由於安全性考量,XUITE隔一段時間會要求用戶更換密碼,換來換去我已經不太記得我到底…

不過我也沒什麼新圖可以更新就是轉眼珠.gif - 小圖示

話說回來!窩人生中第二本個人同人誌出啦!!而且還是肉本4714e2f6df518c0db663c0f5d1556e61_w47_h47.jpeg - 小圖示(羞)

刊物資訊:台灣同人誌中心
規 格:B5判、膠裝,48P,R18漫畫本

 

先上封面

 

再來部分試閱

呵呵呵,後續究竟會是如何呢~讓我們繼續看下去 (p-laugh)

 

最後再露張賣肉的溫

 

書背還有一段對話

「神蠱溫皇,吾依約而來了。」
「赤羽大人,這般盛情,吾承受不起啊。」
「哼,這就是你的誠意?」
「唉、這般挑釁,吾收下了——」

是我丟了第一句之後求救,基友M幫我想的0985af65d95ebdc5e1ec38e70fc1451c_w48_h14.gif - 小圖示太讚了

 

原本很苦惱書名會讓人誤會成另個CP,感謝基友S一起腦力激盪的幫我想到適合的名字!

瑯、瑯函,即是書信的意思,溫仔寄了封信去調戲挑釁火雞,實在是切合不過了!!!

還有基友B、M的鼎力相助,同好的敲碗鞭打,我下次盡量不趕死線了QAQQQQQ

原本還有一堆想講,但時間過了有點久我都忘了11641ef50ad44b4537498722ae4f243d_w45_h25.png - 小圖示

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Reann/瑞恩FB

Author:Reann/瑞恩

☆黑髮控
☆懶惰蟲
☆日劇、小說、動漫
☆最近喜歡上布袋戲

    沒有新回應!
喇勒
世界有誰來
free counters