變更瀏覽模式

201702261630[金光]溫赤R18本《瑯函戲鳳》

阿哈哈好久沒更新啦!!!!!因為我忘記登入的密碼啦ORZ…

由於安全性考量,XUITE隔一段時間會要求用戶更換密碼,換來換去我已經不太記得我到底…

不過我也沒什麼新圖可以更新就是轉眼珠.gif - 小圖示

話說回來!窩人生中第二本個人同人誌出啦!!而且還是肉本4714e2f6df518c0db663c0f5d1556e61_w47_h47.jpeg - 小圖示(羞)

刊物資訊:台灣同人誌中心
規 格:B5判、膠裝,48P,R18漫畫本

 

先上封面

 

再來部分試閱

呵呵呵,後續究竟會是如何呢~讓我們繼續看下去 (p-laugh)

 

最後再露張賣肉的溫

 

書背還有一段對話

「神蠱溫皇,吾依約而來了。」
「赤羽大人,這般盛情,吾承受不起啊。」
「哼,這就是你的誠意?」
「唉、這般挑釁,吾收下了——」

是我丟了第一句之後求救,基友M幫我想的0985af65d95ebdc5e1ec38e70fc1451c_w48_h14.gif - 小圖示太讚了

 

原本很苦惱書名會讓人誤會成另個CP,感謝基友S一起腦力激盪的幫我想到適合的名字!

瑯、瑯函,即是書信的意思,溫仔寄了封信去調戲挑釁火雞,實在是切合不過了!!!

還有基友B、M的鼎力相助,同好的敲碗鞭打,我下次盡量不趕死線了QAQQQQQ

原本還有一堆想講,但時間過了有點久我都忘了11641ef50ad44b4537498722ae4f243d_w45_h25.png - 小圖示

201608242000[東離劍遊紀]蔑衡

在東離劍宣傳期間就有點期待這部!!!尤其編劇不是霹靂主筆這點就很值得一看!!

開播第一集實在是令我驚艷,除了場景很精緻外,還有流暢的操偶技術以及鏡頭的分鏡運鏡,看了實在是很過癮!

而且丹衡哥哥好美,雖然他只有五分半鐘就被每天嗨摸頭殺了...從此之後我心中的盪漾只剩下一灘死水(誤

雖然哥哥被摸頭殺,但畫面實在是太美,於是我就被各方湧上的蔑衡cp給推到了坑,尤其是艸肅大 PART1PART2

嗚嗚啊啊實在是太好吃啦,好吃到我根本可以無視劇情自己腦補了

於是趕著CWT43場前拼出咩衡來(2張)

 

咩魔主快完成時想到,因為咩總的偶很妖豔,所以加了細細的紅眼影

又因為咩總的偶有很妖豔的紅唇,所以不知道畫上口紅會怎樣...

於是我試著加加看...

...

......

 

不得了啦!!!變成咩姊姊了啊啊 違和感呢?違和感你去了哪?

 

 

最後這兩張還是印出來販售了

販售事宜還是委託小鳥巢之屋囉>///<

201605272052[金光]紀錄與工商~

今年6/25師大部翁的新品!!

如果有收到我今年賀卡的人一定覺得這兩隻很眼熟,沒錯,就是賀卡上那兩隻重新修改、重新上色(艸)
總覺得太可愛啦不做出來不甘心!!!!!。・゚・(つд`゚)・゚・

重新修改竟然也花了我不少時間,幾乎可以重畫一份了ORZ

購買詳細:小鳥巢之屋FB

 

再來是幫同好-蕭暗塵的《天山飘渺录之秋水沧海》任/溫赤小說本畫的插花~

原本預計布翁可以開賣,但人算總是不如天算,無可奈何的開天窗了,只好等年底囉

但邀稿作者說我可以先放截圖順便宣傳~

 

 

是說金光這檔的新OP實在完全~太對我胃口啦>///<,實在是很喜歡這種輕快的曲風~

 

而且俏哥的造型我也好喜歡啊啊~~~

武僧俏太帥了啊啊啊啊啊啊!!!完全是我心目中俏哥該有的形象,用拳頭痛揍敵人的暴力武僧啊啊,於是我速嚕!

不知道會不會有阿修羅霸凰拳!!(你錯棚啦!

201605272044[日常]#小強注意

這是2星期前(5/10)的晚上發生...真實的恐怖事件...

 

 

後續就
爸:反正妳要洗澡了嘛~
我:重點不是那個好嘛!!!!!!
爸:好啦妳快去洗澡啦

喔...我....

 

201603211413[金光]紀錄兼工商

年初與幾個同好合畫了套金光智者系列明信片,我分到了俏哥跟師相>///<

明信片書寫面特典由液體貓渣設計,每張都不同梗,實在是太好笑啦XDD

購買管道:小鳥巢之屋

商品瀏覽:台灣同人誌中心-金光布袋戲。智盡天下明信片

 

另外也自己私心做了恨爺透明壓克力

 

 

最後是被拖下水的...其實我是羅莉控也是正太控啊啊啊啊啊(自爆)

被同好生火外加自己也很想看人衣一體的修儒(即使我沒看過那部動畫作品)

於是就.....

就...

還上色了是怎樣529c56b5623dbd3e08d0cae2bc7dcd95_w48_h48.gif - 小圖示

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Author:Reann/瑞恩

☆黑髮控
☆懶惰蟲
☆日劇、小說、動漫
☆最近喜歡上布袋戲

    沒有新回應!
喇勒
世界有誰來
free counters