201803100639快速學好英文 英文學習平台

    我想你用高雄多益補習班推薦去搜尋相關資訊

    是因為想要了解高雄多益補習班推薦進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了高雄多益補習班推薦

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


大陸中心/綜合報導

浙江一名小學三年級的女童,因為學習成績一直不理想,讓家人相當擔心,在開學後不久,聽說一家醫院新開出了學習困難諮詢門診,於是抱著試試看的心態帶著女兒去諮詢,沒想到結果竟英文學習平台讓家人大感意外。

▲示意圖/PIXABAY

據陸媒報導,小娟(化名)在杭州城北某小學上三年級,學習成績總是穩穩地處於全班中下水平,父母看著卻只能乾著急。開學不久,父母帶小娟到附近的醫院去看「學習困難諮詢門診」,沒想到在測驗中,小娟的智商是130,完全高過許多同齡孩童。

在測智商后,醫生又為小娟做了注意力、視聽整合等一系列專業的檢查,然後又向老師和家長詳細了解到日常表現。老師反映,小娟在上課時看起來端端正正地坐著,但並沒有在認真聽講,有好幾次點名讓回答問題,她就像沒聽到一樣,要等同學提醒了才緩過神來。最後得出的結論竟是孩子患有多動症。醫生表示「患有多動症的孩子因為不能好好集中注意力,90%以上學習成績都不好」。

醫師強調,在多動症的識別上,幾乎所有的家長都放眼於學習成績,通常是到了三年級左右,看孩子成績還不樂觀才去求助醫生。事實上,多動症的發病年齡已擴大到4至18歲,只要家長和老師多注意觀察,有的孩子在幼兒園大班就能被發現,這樣越早干預效果越好,甚至可以不用企業英檢吃藥只給予行為矯正就好。

更多三立新聞網報導
華人在紐西蘭遭搶 嚇到「想要回國」
泰男缺錢「變性」 竟將俄佬灌醉洗劫
車上玩槍走火!老婦遭19歲女爆臀亡

學英文最好的方法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite