201612191057屏東小額借款3萬 笑得狠慚愧

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

「虎王」韋蘭德(Justin Verlander)拿到最多第一名選票,卻無法贏得美聯塞揚,票選結果一出,他的名模未婚妻厄普頓(Kate Upton)在推特上大爆走,不僅修理投票媒體,還砲轟塞揚得主、紅襪波瑟羅(Rick Porcello)。韋蘭德在此次票選共拿到14張第一名選票,遠勝波瑟羅的8張,但波瑟羅靠著18分第二名選票累積不少分數,反觀韋蘭德在第二到第五名選票依序各2、5、4、3票,加總共28張選票,意味還有兩位媒體前五名的票完全沒投韋蘭德。波瑟羅以總得分137對132擊敗韋蘭德,是自1970年以來第二接近的結果,而韋蘭德在2012年則是以4分之差敗給普萊斯(David Price)。美國媒體隨後指出,這兩位一票都沒投給韋蘭德的記者,分別是美聯社的古鐸(Fred Goodall)和大聯盟官網的查斯坦(Bill Chastain),巧合的是,兩人都是光芒隨隊記者。厄普頓在票選結果出爐瞬間,就在推特上開火,連F開頭的粗話都用上,留言質疑大聯盟:「韋蘭德拿到最多第一名選票,卻有兩名記者沒有投給他?」厄普頓隨後再將炮火對準波瑟羅,「嗨,Rick,你好像沒拿到任何第一名選票,你不該贏得美聯塞揚。」實際上,波瑟羅拿到8張第一名選票,並非厄普頓所稱的0張。對於未婚妻的強烈不滿,韋蘭德在推特回應,「我只想說,謝謝那些投票給我的美國棒球作家協會成員。」韋蘭德的弟弟班?韋蘭德(Ben Verlander)也很不甘心,直接留言給跑票的查斯坦,「請你跟我解釋,為何你沒有投票給我哥?」「我需要答案,麻煩你和你那位沒有推特的光芒同事回答。」他還揶揄以兩人這種投法,不如把票投給因動物園射殺事件過世的大猩猩Harambe。目前待在紐澤西父母住家的波瑟羅,正與親朋好友們喝酒慶祝,對於厄普頓的激烈反應則是淡定表示,「說真的,我並不在乎。我現在只想繼續享用很棒的名酒。」
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite