201612181228碎紙機 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)

Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)



你正在尋找Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色) 嗎!

不敢說 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色) 是與你有緣的!!!

部落客對於Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)評價也很高喔!

Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)

Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6876391

商品訊息功能:


  • 採用客家文化懷舊花布
  • 手工拼接花布車縫
  • 完整包覆正反雙面
  • 32支雙股天然植物棉


商品訊息描述:











Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾/方巾2件組(共2色)



採用客家文化懷舊花布

手工拼接花布車縫,完整包覆正反雙面

32支雙股天然植物棉

優雅低毛織造,紮實手感卻不厚重

/設計理念/

台灣風味客家情毛巾系列,設計方向為懷舊復古的花紋元素,充滿幼時故鄉的味道,視覺上的溫馨印象,代表人與人之間最初彼此珍惜對方的感受,一種叫做“家”的記憶。

象徵台灣早期農村社會的客家文化紅、藍牡丹花布,結合於毛巾產品設計上,懷舊復古的花紋令人思念起幼時家鄉的味道,飽足了視覺上的溫馨感受,於辨識度也擁有明顯的本土地緣性,展現出台灣的風格、文化和我們特有的人情味。





























































































商品訊息簡述:

品牌彩虹毛巾
商品名稱Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾/方巾2件組(共2色)
尺寸方巾33×33cm±5??巾33×77cm±5?td>
種類(類型)毛巾+方巾
材質(成份)100?然植物棉
顏色多色系
花色圖案紅色, 藍色
產地台灣


Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6876391













Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)評價比較 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)開箱文

Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)推薦 Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)討論

Rainbow彩虹 Hakka風情純棉毛巾-方巾2件組(共2色)部落格碎紙機
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]