201612181750LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼

LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼















在資訊海量的時代LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼是現在的科技趨勢!


LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼



專為 ASUS ZenFone 3 量身打造

透明款保護殼,保留 ZenFone 3 原本獨特設計

保護殼收邊平滑,不刮手,不傷手機

提供手機最完整保護

透亮效果,亮麗如新

專屬孔位,拍照操作超便利

極輕量設計,使用無負擔

注意!此產品為 ZE552KL 專用,購買前請注意型號,以免買錯造成誤會,謝謝!











New全透明效果



保護手機之外,能完整呈現 ZenFone 3 ZE552KL 獨特漂亮的設計











100%原機開模



原廠手機開模打造,好拆裝

所有孔位,完美保留,操作超方便











特殊防刮處理技術



有效降低刮痕產生,耐用度大提升!











硬度測試標準











硬度測試標準











側邊微加高設計



搭配厚薄剛好的設計,有效降低手機掉落受損的機率

達到保護手機的目的



商品訊息簡述:

品牌LUCCIDA
適用廠牌ASUS華碩
適用型號ZenFone 3 ZE552KL
商品類型手機殼
顏色透明
材質塑膠(PC)
產地中國
尺寸(cm)20 x 10 x 2cm (含包裝)
重量(g)40g (含包裝)
包裝內容物保護殼x1
注意事項:本商品不含手機 / 顏色在拍攝手法與各螢幕所呈現出的效果,會有些許色差,請以實際收到物品顏色為準。


LUCCIDA ASUS ZenFone 3 ZE552KL 全透明加強抗刮保護殼

商品網址:



工商時報【劉靜瑀╱台北報導】

協助台商因應東協經貿環境變遷,經濟部今年推動一系列「東協策略夥伴計畫」,並於本周三(13)舉辦「台灣東協投資策略夥伴論壇」,邀請東協10國官員來台,馬來西亞、菲律賓、印尼、泰國都將由次長級官員與會。經部官員指出,新南向政策將從產業與人才兩大構面著手。

投資處長連玉蘋表示,運用亞洲台灣商會聯合總會7月在台舉辦年會期間,經濟部主辦「台灣東協投資策略夥伴論壇」,邀請東協各國官員、產業公會及僑外商來台,以及國內產業公協會、技術法人機構、廠商共同參與,透過投資論壇、投資商機展示、策略夥伴簽署合作備忘錄、東協各國投資商機說明會等,建立台灣與東協國家官方及民間之多元夥伴關係。

連玉蘋說,思考新南向政策可以從產業與人才兩大構面著手,像是下半年與東南亞新興市場交流頻繁,除了7月的東協投資論壇之外,預計9月將籌組投資合作促進團至菲律賓、馬來西亞與印尼,同時也將與當地校園進行合作攬才,盼能將優秀的東南亞人才引進台灣,為新南向政策再添助力。

經濟部指出,截至2015年底台商投資東協總金額已逾860億美元,東協各國成立台商會及地區分會達67個,形成綿密網絡。目前台商投資東協多屬傳統勞力密集產業,如紡織成衣、金屬加工、製鞋、自行車等,產品亦多以外銷歐美各國為主。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite