201612190403【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡

【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡















在資訊海量的時代【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡是現在的科技趨勢!


【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:



濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm






















保固期

鑑賞期內,新品瑕疵做退換







【Kenko】Pro1D Protector 46mm廣角薄框保護鏡

商品網址:



(路透華盛頓22日電)美國國家安全顧問萊斯下週訪問中國大陸時,將呼籲北京避免讓南海情勢加劇。這將是國際仲裁法院否決中國大陸宣稱擁有戰略海域南海絕大部分主權後,訪陸的美國最高層級官員。 儘管華府尋求避免情勢失控,萊斯(Susan Rice)在接受路透社訪問時誓言,美軍將持續在南海的「航行、飛航和運作」。大陸已警告,這類巡航可能導致「災難」收場。 美國總統歐巴馬剩餘任期不到6個月,在雙方緊張關係升高之際,萊斯7月24到27日訪中的廣泛任務,旨在使全球前2大經濟體的整體關係維持正軌。她稱「這是我們所擁有的最影響重大關係」。她並表示:「我將前往促進彼此的合作。」中央社(翻譯)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite