201612190402EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)

EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)已經不像過去一樣,


EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)是現在的科技趨勢!


EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)在這方面就具有優勢




EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)



EAGLE專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8) ,輕巧攜帶方便,教學、演講、表演、會議 好幫手。

高品質,適合短距離、無移動限制、攜帶方便、使用容易、無干擾,採用先進的PLL調頻技術頻率穩定,16個可選用頻道,可以方便使用者任意設定。EAGLE專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8) 採用了智能靜噪控制系統,抗干擾能力極強 ,徹底解決了VHF 雜訊收訊不良的問題;最佳選擇適用場所 例如 : 學校(教學) 佛寺廟宇(念經) 旅行社導遊 拍賣場 夜市攤商 會議廣播 ‘’’’’太多太多地方可用,用便宜的價格達到無線空間的使用。











商品特色:



■採用先進的PLL調頻技術,頻率穩定

■智能靜噪控制系統,抗干擾能力極強

■適用不同場合,可選用領夾式(選購)或頭戴式麥克風

■16個可選用頻道,可以方便使用者任意設定

■EWM-V8發射可搭配多組同頻點之EWM-V8接收,達成一對多發聲之效果(大場合擴音使用)

■導頻:RX(C段)時,TX於A/B,系頻率鎖定,不易干擾,是高端機才有的技術 (何謂導頻:同頻率干擾時,此功能會切斷其他訊號聲音)

■同時使用兩組以上,請將頻點錯開

■需使用三號電池(二顆)













商品訊息簡述:

品牌EAGLE
種類腰掛式
有線無線無線
適用會議, 戶外
型態電容式麥克風
型號EWM-V8
顏色黑色系
產地中國
配件接收器*1+發射器*1+頭戴式麥克風*1
重量無此規格
保固1年
產品尺寸(接收器):長9(不含端子頭)、寬6、高2.3 (公分)


EAGLE 專業級VHF可調頻腰掛無線麥克風(EWM-V8)

商品網址:



(路透巴西利亞28日電)巴西10月2日舉行巿級地方選舉,中部今天驚傳槍擊暴力事件。1名憤怒的巿府僱員在競選宣傳車上開火,造成2人喪命及1名副州長受傷。 戈亞斯州(Goias)伊屯比亞拉巿(Itumbiara)官員指出,53歲的司機槍手將角逐議員寶座的候選人和1名保鑣槍擊致死後,遭副州長艾里頓(José Eliton)的保鑣射殺身亡。中央社(翻譯)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite