201612181924【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)

【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)















在資訊海量的時代【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)是現在的科技趨勢!


【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





  • 適用國際電壓100V-240V。


  • 單插USB孔電流為2.1A,雙孔同時充電則電流會均分;單孔2.1A輸出滿足平板快速充電需求。


  • 支援全系列智慧型手機、平板...等3C數位產品適用全系列智慧型手機及平板,相機等3C數位產品充電。


  • 產品投保新光5000萬產品責任險。


  • 摺疊收納AC插頭設計,外型輕巧,家用、旅行最佳充電器。


  • 充電電源顯示燈設計,暗處或夜間使用不怕找不到。


  • 內置五大保護裝置:過電壓保護、過電流保護、過熱保護、短路保護、過功率保護。






商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,謝謝。








商品訊息簡述:









產品規格:
輸入: AC100 ~ 240V 47/ 63Hz 0.26A
輸出:5V/2.1A Max (2 port total)
尺寸:36 x 30 x 32 mm
重量: 35g
BSMI核准字號:R34623
保固:非人為因素,產品保固一年。

- 長時間不使用時,請取下勿閒置於家庭電源插座上。
- 本產品避免太陽直射,請勿將本品置於高溫環境下,並遠離火源。
- 請勿強烈撞擊、擲摔本產品,以免損壞且造成危險。
- 請勿自行對本產品進行拆解或是維修動作。















保固期

1年保固期

非人為因素,產品保固一年。







【iSee】雙口USB快充充電器 5V-2.1A(IS-UC25)

商品網址:



攸關一例一休的勞基法部份條文修法昨於立法院通過。東元集團會長黃茂雄表示,成本增加多少在計算中;華南金控副董事長林明成則說,樂觀其成,應很圓滿。

中華民國工商協進會今天舉辦「第廿四屆第十一次理監事聯席會」。會前工商大老接受聯訪,做出以上表示。

黃茂雄中午入場前受訪時,企業界對一例一休的修法案闖關通過,預計營運成本將增加,對傳出「含淚接受」的說法,他沒正面回答,但黃茂雄說,要用創新創意去克服。

中央社記者追問下,他說,成本一定會增加,但是否「好多、好多」,就不知道。入座前他又說,「不知搞什麼?」

林明成則認為,草案通過,原則上一周放兩天假,周六可以加班,要不要加班,員工可以說「我不要加班」,若願意加班,可以領較多薪資,他覺得是雙贏;企業會增加一點薪資上的加班費,但台灣薪資已太低了,有加班表示訂單、業務不錯,「我樂觀其成」。

特休假增加方面,他也說,可以多一點給員工,台灣的薪資已是四小龍最低,「我樂觀其成,應該很圓滿」,「我們(華南)每年都在加薪」。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite