2016121819236座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)

6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)















在資訊海量的時代6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)是現在的科技趨勢!


6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)


















過載自動斷電系統保護裝置



本產品採用最新安全世界專利自動斷電保護開關,避免用電超載發生之危險

本產品獲美國UL認證通過

























抗雷擊,突波吸收裝置



內建突波吸收器,抗雷擊,可吸收瞬間產生之異常電壓及異常電流

可使電源呈穩定狀態進而保護電器用品之安全






獨特1對6連動式+1對1五組獨立式電源管理




本產品第一組開關為一對六插座連動式總開關,且內建過載自動斷電功能,可方便於獨立管理或一次集中管理所有插座之電源供應,並保護用電安全。



電源延長線使用安全注意事項




◎請注意最大使用容量限制勿過載使用

◎電線應儘可能伸展以保留散熱空間

◎勿使用鐵釘、騎馬釘或訂書針等尖銳物品固定,避免線材外皮破損

◎拔下插頭時,以手握插頭方式拉拔,請勿拉扯電線,有可能造成電線內部銅線斷裂

◎高耗電量之電器設備(例如烘乾機、微波爐、電磁爐、烤箱、電暖器等)應儘量避免共用一組插座或延長線

◎手部潮濕時,不可接觸通電中的插頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電

◎請使用電壓AC125V以下電源

◎請避免在潮溼、高熱的環境中使用(例如浴室、廚房、水中或熱火源、易燃物旁等),以免發生火災。

◎當發生異味或電線過熱發燙的情形時,請立即切斷電源並檢視可能原因

◎非專業維修人員,不得自行拆解、改裝

◎延長線請儘量避免串聯使用,請選擇適當線長及插座數產品




商品訊息簡述:









6座6切 15A 安全延長線 2.7M
型號:PU-3661H
防火材質設計
平貼式插頭附安全拉環
三孔六座六開關
電壓:125V
電流:15A
最高負載電力:1650W
長度:2.7M
產地:台灣







6座6切 15A 安全延長線 2.7M(SH134)

商品網址:



工商時報【曾萃芝╱台北報導】

百尺竿頭公開收購樂陞案破局,樂陞董事長許金龍昨(30)日指出,公司將協助股東向百尺竿頭求償,公司也會就受損商譽、形象等向百尺竿頭採取訴訟一併討回;必要時,考慮實施庫藏股捍衛股價。以下是許金龍專訪摘要:

問:3.8萬張應賣股票今開盤前將返回投資人帳戶,市場擔心今日勢必有龐大賣壓湧現?

許金龍答:希望投資人看長不看短,別管百尺竿頭了,下半年業績樂觀,128元是回得來的。

問:是否考慮實施庫藏股?

答:樂陞體質佳、企圖強,公司擬實施庫藏股,請投資人持股放長,莫看短線。

問:收購案為何破局?

答:破局主因是百尺竿頭擬以每股128元公開收購樂陞3.8萬張股票,但中間經歷多種空頭、禿鷹襲擊股價,樂陞跌至昨78元,中間價差逾3成,百尺竿頭抱怨,從來沒有收購案價差如此大,有人要買但卻也有一堆人放空。若以利益來看,百尺竿頭收購確實不划算。

問:後續如何收場?

答:站在公司立場須維持股東、員工及客戶三者平衡,公司無選擇只有全力捍衛,目前已收購失敗,絕對會向百尺竿頭採取法律行動求償,樂陞總經理陳逸及發言人兼財務長謝東波也參加這次收購案應賣人,公司會協助他們跟百尺竿頭打損害賠償官司,公司受損商譽、形象等也將一併討回。

問:未來布局狀況如何?

答:台灣市場太小,樂陞須透過各種收購或策略聯盟方式走向國外,如以52.9億元收購廈門同步公司;並適時出售獲利不錯,但業績恐走下坡的手遊平台Tiny Piece,獲利28億元,目前進帳7億元,9月30日獲利將全落袋。

★更多相關新聞

百尺竿頭收購樂陞 破局股票被鎖2個月...散戶慘賠19億許金龍:打官司討回商譽樂陞收購恐跳票 投保邱欽庭:將代位求償國內首宗「惡意不履行交割」案 日商收購樂陞 49億淪芭樂票

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite