201703250146【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml比較評比



2017年美妝產品特賣一定會愛上【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml便宜又品質好

這篇開箱文【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml花了我不少時間整理

相關比較評比【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml通通都有!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3562049&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

品牌故事:

蜜雪兒精緻家居禮品設計公司是由Bruce 和Deborah Michel夫妻所創辦的,蜜雪兒是Michel家族的名稱,自1985年創立以來已經邁入30年了。從創業之初推出有紀念價值的個人收藏手札系列以來,禮品設計的廣度已經延伸至家居生活的各種商品,包括香氛洗沐商品、香氛蠟燭擴香商品、餐桌擺設日用品、園藝盆栽系列、家居擺設系列....等等,而最早的手札仍然保持一年出一本年度手札,並開發了謝函、邀請卡、便條紙等商品。

因為是禮品設計公司,而且是原創設計,因此蜜雪兒除了嚴選商品,例如香氛皂委託英國專業的三層研磨皂(Triple Milled Soap)製作;它對於商品包裝的視覺美感更是要求完美,商品的設計款式多樣,印刷精美,包裝講究,除了行銷全美各州,更外銷至20餘國,已經在日本、印度、英國、杜拜及歐洲擁有相當多的忠實顧客。

特色:

1.含乳木果油.

2.細緻柔順.

3.印刷精美,送禮自用皆宜.



商品訊息簡述:









商品成份:
薰衣草香氛:
水,月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽,C10-16 烷基葡糖?,烷基醯胺甜菜鹼,氯化鈉,椰油醯兩性基乙酸鈉,香精,乳油木果脂,庫拉索蘆薈花萃取,庫拉索蘆薈葉多糖類,柚果萃取,薰衣草萃取,茶葉萃取,小白菊萃取,藻萃取,檸檬酸,生育醇,荷荷葩油,乙二胺四乙基二鈉,芳樟醇,二苯酮-4,甲基氯異塞唑?酮,甲基異?唑?酮,誘惑紅 AC, FD&C 色料 紅色四十號,FD&C 色料 藍色一號.
紅牡丹香氛:
水,月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽,C10-16 烷基葡糖?,烷基醯胺甜菜鹼,氯化鈉,椰油醯兩性基乙酸鈉,香精, 乳油木果脂,庫拉索蘆薈花萃取,庫拉索蘆薈葉多糖類,柚果萃取,薰衣草萃取,茶葉萃取,小白菊萃取,藻萃取,檸檬酸,生育醇,荷荷葩油,乙二胺四乙基二鈉,二苯酮-4,甲基氯異塞唑?酮,甲基異?唑?酮,誘惑紅 AC, FD&C 色料 紅色四十號,D&C 色料 紅色卅三號,FD&C 色料 藍色一號.
葡萄柚香氛:
水,月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽,C10-16 烷基葡糖?,烷基醯胺甜菜鹼,氯化鈉,椰油醯兩性基乙酸鈉,香精,乳油木果脂,庫拉索蘆薈花萃取,庫拉索蘆薈葉多糖類,柚果萃
取,薰衣草萃取,茶葉萃取,小白菊萃取,藻萃取,檸檬酸,生育醇,荷荷葩油,檸檬油精,
乙二胺四乙基二鈉,香茅醇,二苯酮-4,甲基氯異塞唑?酮,甲基異?唑?酮,誘惑紅 AC, FD&C 色料紅色四十號,D&C 色料紅色卅三號,FD&C 色料藍色一號.

重量:375 ml/瓶

外盒尺寸(長x寬x高): 6.5x6.5x29 cm

效期:3年

產地:中國

內有易碎物品,使用時注意勿碰撞或掉落地面.







【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3562049&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT溝通_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【蜜雪兒】香氛泡泡浴375ml部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





D09854DA31165E44
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite