201709130618好心動【好棉嚴選】紫外線out 防風防塵登山騎車 快乾運動頭巾 防曬遮陽頭套面罩(淺藍色3件)ppt好評







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【好棉嚴選】紫外線out 防風防塵登山騎車 快乾運動頭巾 防曬遮陽頭套面罩(淺藍色3件)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)腹肌訓練

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:





商品訊息簡述:



















健腹滾輪推薦















健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!





滾輪推薦

【悠哉美健】日本進口珍股力非變性第二型膠原蛋白+葡萄糖胺+鯊魚軟骨素(90錠-瓶)



【即期良品】BeeZin康萃 樂活 葡萄糖胺+MSM x1盒(90錠-瓶)



【即期良品】BeeZin康萃 樂活 葡萄糖胺+MSM x5盒(90錠-瓶)



多看新聞了解天下事

國民黨中常會29日通過第19次全國代表大會第4次會議,將於9月4日在陽明山中山樓舉行。在會中也通過成立「政策綱領研修小組」,國民黨為因應全面在野,加上黨主席洪秀柱上任後致力推動各項黨務改革,因此將在全代會上提出政策綱領修正案。

政策會指出,根據黨章規定,全國黨代表任期為4年,全代會的主要職權包括決定政策綱領,因此通常每4年就必須進行政策綱領研修工作,雖然現階段的政策綱領已在去年全代會修正通過,但因國民黨在今年大選大敗,已完全在野,鑑於角色轉換,因此政策綱領有修正的須要。

政策綱領研修小組將由副主席詹啟賢擔任小組召集人,統籌研修事宜;祕書長莫天虎、政策會執行長蔡正元、7月7日選舉產生的立院黨團總召、立院黨團書記長林德福、首席副書記長江啟臣,以及智庫副董事長兼執行長杜紫軍、主席遴選2位中常委與包括新北市長朱立倫在內的6位藍營地方首長等人皆為小組成員。

政策綱領研修小組成立後,將密集開會研提「政策綱領」考案,並廣徵全體黨代表意見,彙整修正完成後,提報中常會核鑒核,在第19次全國代表第4次會議提案。

根據目前議程規劃,全代會將追認多位副主席的任命案,莫天虎將進行15分鐘的黨務報告,立院黨團書記長則將以書面方式報告黨團運作,6位執政縣市首長也將說明施政重點成果。討論議案除了政策綱領修正案,還有黨務革新與發展案。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite