201612180827和室電動床推薦 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

中國時報【徐桐炘╱綜合報導】

第29屆歐洲電影獎頒獎典禮10日在波蘭華沙舉行,入圍5大獎電動調整床推薦的德國喜劇《顛父人生》刷新歐洲電影獎紀錄,大滿貫全數獲獎,該片導演瑪倫艾德(Maren Ade)奪下最佳影片、導演及劇本獎,男主角彼得西摩尼謝克(Peter Simonischek)和女主角桑德拉惠勒(Sandra Huller)更同登本屆影帝、后寶座。

僅考慮8天就接下該片的德國女星桑德拉,擊敗《她的危險遊戲》伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)及今年柏林影后崔娜蒂虹(Trine Dyrhol)等勁敵拿下后座。領獎時她先向飾演「顛父」的彼得說:「跟你合作讓我很快樂。」更感謝家人說:「謝謝他們幫我照顧小孩,否則我根本沒法演戲。」

首次入圍就獲最佳男主角獎的彼得,上台時感謝導演瑪倫選擇他演飾演片中可愛又充滿智慧的「顛父」,片中他對女兒溢於言表的父愛,賺盡不少觀眾淚水,下台後他向歐媒表示:「能獲得5獎絕對不是巧合,是因為有好的導演、台詞。」該片30日在台上映。

★更多推薦新聞

工作滿檔自嘲「妻離子散」 吳宗憲心累:我不是自己了
重唱〈姊妹〉哽咽回首出道20年 阿妹拍MV 巧撞張雨生忌日
體諒媽不愛湊熱鬧 缺席演唱會 彭佳慧忍失望 誇母有Guts
田馥甄敲木魚替粉絲收驚
低胸舞動民視除夕節目 陳美鳳賣辣肉秀微笑線

電動病床評價德國電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite