2016070804520526新品 雪紡素色-愛心-碎花層次襬半開襟無袖襯衫.4色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0526新品 雪紡素色/愛心/碎花層次襬半開襟無袖襯衫.4色

商品名稱::
0526新品 雪紡素色/愛心/碎花層次襬半開襟無袖襯衫.4色

商品介紹說明

《AA9610-》

層次襬的垂綴造型增添整體優雅魅力,看起來俐落又有層次美~

雪紡的飄逸輕薄穿著更加舒適,隨行走擺動散發唯美清新的女神姿態~



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面頭份農地買賣手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
4色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0526新品 雪紡素色/愛心/碎花層次襬半開襟無袖襯衫.4色 覺得真的超讚的呢!

0526新品 雪紡素色/愛心/碎花層次襬半開襟無袖襯衫.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0601新品 簡約純色調雙口袋牛仔襯衫/外套



0601新品 假兩件直條紋反褶釦襯衫上衣.2色



0601新品 方框圖騰竹節棉圓領上衣.2色



0601新品 樹葉圖樣雪紡無袖附綁帶長版上衣.2色



紗窗安裝>0601新品 熱帶花果圖案寬鬆V領細肩帶背心.2色



0601新品 素色裸膚蕾絲X雪紡前短後長上衣.2色



0608新品 氣質綻放~素色鏤空花朵刺繡點綴長版上衣.2色



0608新品 優雅關鍵~條紋公主線剪裁高腰層次感上衣.2色



0608新品 蝴蝶結珠珠點綴圓領寬鬆上衣.2色



0608新品 清新感樹葉印花反褶袖長版襯衫/外套.2色



0608新品 海灘字母印花後鏤空竹節棉上衣.2色



0608新品 幾何圖案燙印質感上衣.2色



0608新品 糖果色文字燙印長版T恤.2色



0608新品 配色V字領設計落肩上衣.2色

台中浴室磁磚修補

0608新品 竹節棉歐美渡假印花圓領短袖寬鬆長上衣.2色







關心一下每日新聞

英國前外交部次長、執政保守黨(Conservative Party)前共同主席之一的瓦希(Sayeeda Warsi)今天(20日)宣布,不再支持脫歐,將轉向支持留歐陣營。瓦希指責脫歐陣營、散播謊言、仇恨以及排外。

英國即將在23日舉行公投,以決定是否繼續留在歐盟,目前兩大對敵陣營呈現拉鋸,瓦希公開宣布離開脫歐陣營,將對公投造成一定程度的影響。

瓦希指控脫歐陣營,發布錯誤的暗示說,如果英國繼續留在歐盟,將導致大量的土耳其和敘利亞難民在最近的未來湧入英國。

曾是英國第一位穆斯林內閣成員的瓦希向泰晤士報(The Times)表示:「我們準備說謊,要散播仇恨和排外,只為了贏得公投嗎?對我來說,那太過份了。」

瓦希表示:「我不想要脫歐陣營來經管這個國家,我也不想要以那個(脫歐)陣營所傳達的訊息作基礎,來建構我想要居住、想要撫養子女的英國。」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite