201710082342申請註冊商標台中 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

小米發佈年度雙旗艦 MIX2/Note3聯袂登場

南方網訊(全媒體記者\王如)

今日,小米MIX2與Note3共同發佈。不過,本次發佈會主角當屬小米MIX2。目前,“全面屏”作為今年下半年手機界的新風口,不少手機廠商已經開始加速產品升級。全面屏大戰也將一觸即發。在本周,除瞭小米搶先發佈台中註冊商標費用全面屏新機小米MIX2外,蘋果、三星、vivo等手機廠商也將會在近日亮出自己的全新旗艦。對於全面屏的應用,小米其實並不陌生。早在一年前,小米就在行業內首發全面屏概念手機,而這次發佈的小米MIX2更是對全面屏進行瞭一次全面的設計,更具有競爭力。

小米公司創始人、董事長兼CEO雷軍

據記者現場觀察,此次小米小米MIX2在三個方面進行瞭提升,包括隱藏的傳統聽台灣商標註冊筒、距離傳感器,下置微型攝像頭,正面幾乎全是屏幕,仿佛握著一塊透明玻璃。在拍照方面所采用的方案與旗艦級小米6主攝一致,采用4軸光學防抖大像素相機凸顯旗艦級的拍照畫質。此外,小米MIX2的屏幕比例從17:9進化到瞭18:9,屏幕尺寸從6.4英寸縮小到5.99英寸,機身小瞭11.9%,可單手握持。

小米MIX2

小米MIX2配置6模43頻,支持226個國傢和地區的網絡,可謂是支持頻段最多的手機。硬件配置方面,小米MIX2尊享版采用驍龍835處理器,8GB加128GB的超強內存配置,屬於小米手機大軍最為旗艦的機型。

同時,小米還發佈瞭MIX2陶瓷尊享版,采用瞭四曲面陶瓷機身,7系鋁中框,讓全面屏手機擁有絕佳的手感。而小米MIX2尊享版更是運用Unibody一體化精密陶瓷,機身由一整塊陶瓷打磨成型台中商標註冊,做工大有突破。

除瞭小米MIX2發佈外,此次發佈的小米Note3在小米6的基礎上進行瞭技術再升級。除瞭延續小米6廣角加長焦雙攝方案,實現人像模式下單反級的背景虛化,還將雙攝算法升級,邊緣識別更精準,背景虛化更自然。

小米6屏幕升級為5.5英寸,延續其在小米6上的工藝應用“四曲面玻璃”。最值得一提的是,小米Note3首次運用AI美顏,讓手機一舉變身專屬化妝師。小米Note3還支持人臉解鎖,運用AI算法,速度超快,濕手、秋冬戴手套的情況下看一眼就解鎖。

價格:

小米MIX 2 6GB+64GB售價為3299元,6GB+128GB售價3599元,6GB+256GB售價3999元,9月15日首發。全陶瓷尊享版對應配置為驍龍835+8GB+128GB,售價4699元,11月首發。小米Note3 6GB+64GB版售價2499元,最高配置的6GB+128GB亮藍色售價2999元,9月12日下午2點首發,今晚8點開始預售。

點評:台中商標申請類別

本次小米發佈的MIX2有全方面的提升,不僅兼顧瞭“面子”也兼顧瞭“裡子”。采用18:9的屏幕比例可以讓不少消費者一上手就有激動的感覺,不過以往的產能問題還是值得關申請註冊商標台中註。而小米Note3的發佈亮點並不是太多,外界猜想的曲面屏本次也沒有采用,不過AI美顏等軟技術的加持相信還會得到不少女性消費者喜愛。總的來說,在手機界全面進入全面屏的戰爭後,對於一直在產品創造方面不斷突破的小米來說,本次率先推出與蘋果、三星等高端手機廠商抗衡的產品也能為國產手機廠商帶個好頭。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite