201710082339台灣商標查詢 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

台中商標註冊申請奇瑞汽車戰略仍在調整 斥巨資研發變速器

“作為國內首款自主研發的CVT無級變速器,奇瑞汽車自2004年立項以來,歷時7年花費數十億研制開發。匯集自動變速箱技術領域眾多專傢,以及奇瑞近百名優秀設計人員共同開發。在產品設計、加工工藝、裝配工藝、試驗等關鍵環節實現瞭一系列突破,申報並授權專利41項,徹底打破跨國公司對高端自動變速器技術的壟斷,也為自主品牌產品線拓展出一片新的未來。”奇瑞汽車總經理助理黃華瓊表示。

在本屆成都車展上,奇瑞正式發佈瞭CVT無級變速器,同時還有多達18款車型進行瞭同臺亮相,奇瑞CVT無級變速器技術發佈,這體現瞭奇瑞在戰略轉型之後大台中商標註冊膽創新的精神。

記者瞭解到,自CVT變速器成功下線以來,奇瑞就全面進入瞭變速時代。3月份,奇瑞E5搭載奇瑞CVT變速箱率先上市,之後,奇瑞A3/瑞麒G3和新東方之子也搭載CVT變速箱上市 。一系列的密集行動,為奇瑞汽車產品結構調整升級、提高市場競爭力再添砝碼。

借助CVT變速器,今年7月,奇瑞瑞虎SUV逆勢上揚,當月銷售9083輛,同比增幅達到8.67%,超過瞭東風日產逍客、漢蘭達和北京現代ix35。

“在過去幾年時間裡,奇瑞不斷在自我研發,主打技術牌,但是技術要轉化成市場,提升車型銷量,這樣的技術才有生命力。台灣商標註冊代辦比如CVT無級變速器的搭載就能有形地提升產品的競爭力。”奇瑞汽車內部人士表示。

主打技術牌的奇瑞汽車正在進行戰略調整,對正在研發的項目和品牌進行縮編。奇瑞今年2月初曾表示,此前包括發動機平臺在內的130多個新車項目,經過精簡,未來的項目將不足30個,力爭打造拳頭車型。為應對市場環境的變化,奇瑞從2011年開始實施新一輪戰略轉型,涉及企業的品牌和產品構架、研發體系的變革以及采購、生產、人力資源等各個方面,奇瑞下一步將實現企業在盈利能力上的質的提升。

同時,奇瑞也對以往的多品牌戰略進行縮編。羅蘭貝格為奇瑞汽車做的報告顯示,過去的多品牌策略不僅沒有幫助奇瑞汽車提升品牌形象,還因為需要投入巨大的品牌費用而拖累瞭企業的發展;而過去為追求項目速度也使得奇瑞汽車的產品開台灣商標查詢發脫離瞭市場。

對於業內盛傳的奇瑞回歸一個品牌兩個產品線的消息,黃華瓊則表示,公司戰略仍在調整,還沒有最終確定下來,等到奇瑞考慮成熟會向外界披露。

作為自主品牌的老大,奇瑞汽車已經在糾錯,以前摸著石頭過河,犯錯在所難免,如果這次戰略調整成功,奇瑞在中國汽車市場將擁有更多的發展機會。




在這裡,讀懂汽車

掃描左側二維碼即可添加騰訊汽車官方微信;

您也可以在微信上搜索“騰訊汽車”,獲取更多汽車資訊。

台灣申請商標

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite