201612191707新竹電動床 需購買電動床墊~價格是多少呢?

(中央社記者黃貞貞倫敦23日專電)根據歐洲環保和室電動床哪裡買署最新報告,英國因二氧化氮(NO2)污染致命的人數,在歐洲排名第2,僅次於義大利。

報告指出,2013年英國有1萬1490人因為二氧化氮死亡,雖然低於2012年的1萬4100人,但在歐洲仍是第2高。

歐洲環保署指出,英國是歐洲二氧化氮污染最嚴重的國家,主要是柴油汽車排放的廢氣引發肺部疾病。以倫敦市中心豪宅林立的馬里波思區(Marylebone)為例,每年的平均空污率是歐盟法律規定的2倍,情況嚴重。

總計2013年歐洲約有7萬1000人因為二氧化氮污染死亡,近年來歐洲環保署對二氧化氮污染管制更趨嚴格,設立更多監測站,但仍有部份國家及地區未確實遵守規定。

英國環保居家照護床推薦人士指出,今天歐洲環保署的報告顯示,英國空污問題相當嚴重,政府應感到慚愧,並立即採取行動保護民眾的健康。1051123

新竹電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite