201801100458中正紀念堂2009展覽年鑑指定極品 博客來書店 中正紀念堂2009展覽年鑑指定極品

中正紀念堂2009展覽年鑑 好書推薦

















中正紀念堂2009展覽年鑑人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書中正紀念堂2009展覽年鑑

  • 出版社:國立中正紀念堂管理處

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/03/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書中正紀念堂2009展覽年鑑全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

2009年國立中正紀念堂展覽年鑑,係全年度展覽圖文摘要。



博客來



解讀IBM的企業DNA:活用經營信念,打造長青基業博客來網路書店



B2B最新常識



虛擬成金-未來十年的e化商機(附VCD)



App Store經營之道:掌握成功的研發與行銷模式,讓App脫穎而出





  • 出版社:國立中正紀念堂管理處

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/03/01
  • 語言:繁體中文


中正紀念堂2009展覽年鑑



博客來書店





記憶突變



死亡百科全書-直擊人心最模糊的死亡風景全記錄



察沃的食人魔



搶救升空時刻





內容來自YAHOO新聞

華碩8月筆電出貨量 回溫

工商時報【記者侯良儒╱台北報導】

華碩(2357)因第2季NB出貨不如預期,導致在7月時下修全年出貨目標。不過,撐過低谷後,執行長沈振來表示,Win10上市後,8月已感受到需求回溫,像主要市場歐洲的銷售率放大、庫存已達健康水位,而在亞太市場則已呈現缺貨的狀態。

相對手機出貨量有望連2年100%成長,今年華碩的NB事業相對疲軟,第2季時還因通路商觀望嚴重、歐洲庫存偏高,不僅單季出貨量未達標,還將全年出貨目標一次下調12%。不過,上周末在巴西主持手機發表會的沈振來,會後與媒體談到NB事業近況,透露已在8月出現改善。

沈振來指出,Win10在7月底上市後,8月便感受到歐洲需求回溫,區域銷貨率現已逐步走至健康水位。先前困擾的匯率問題,目前看來今年第4季、明年第1季避險做的都不錯,「歐洲在匯率方面沒問題了」。總的來看,今年第3季歐洲的NB需求雖不會超越去年同期,但將明顯優於第2季。

沈振來補充,今年華碩在歐洲衰退的原因,一是Bing(微軟低價NB補貼方案)、二是俄羅斯(即盧布劇貶影響出貨量)。前者主要是華碩對相關產品的布局不如聯想、惠普深,但隨著該方案第2季結束,市面上的貨也將在第3季售罄,對華碩的負面影響也將逐次遞減。至於目前俄羅斯的業績,已回到去年一半水準。

有關於亞太市場,沈振來說,就庫存水位來看,目前已來到缺貨狀態,較歐洲市場更為穩健。只在匯率方面,由於部分國家貨幣與近期貶值的人民幣連動,因此未來華碩將趁新機種推出時,調漲售價因應。

展望PC市況,沈振來認為PC不是沒有需求,而是「更新力」的問題,也就是消費者、企業用戶的換機時間拉長,試想如果是從3年變成5年,恐難不影響整體產業產值。

昨(24)日華碩股價受全球股災影響,下跌2.85%、收在255.5元。不過在股價皆墨的PC族群(品牌加代工)裡,華碩的跌幅相對輕微,反觀另一台灣雙A宏碁下跌4.8%,代工廠仁寶更下探6.13%,緯創、和碩則分別有6.02%、5.44%的跌幅。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/華碩8月筆電出貨量-回溫-215005081--finance.html

















中正紀念堂2009展覽年鑑



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite