201607081229南投英文家教費用 帶你從零開始學英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





如何學英文 花蓮學英文推薦

▲台北市副市長鄧家基。(圖/記宜蘭英文家教老師者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

台北遠雄大巨蛋爭議難解,今日有週刊報導,市長柯文哲已決定與遠雄解約,並積極協調由中信集團接手大巨蛋續建及經營。對此,北市副市長鄧家基16日上午受訪表示,目前未與中信集團就大巨蛋案會面,待柯星期五回國後召開專案會議,有初步方向再跟大家報告。

《壹週刊》今日報導,有知情人士透露,柯已決定與遠雄解約,日前也與總統當選人蔡英文會面,尋求支持;另一方面,市府也將積極協調由中信集團接手大巨蛋。另外,柯文哲在美國時間9日晚間與舊金山僑胞晚宴也被問到大巨蛋問題,他回應,其實最簡單方式就是解約、reset;大巨蛋案是歷史上的錯誤,還是要把它解決,再過幾個月會解決。

對此,鄧家基今日上午受訪時表示,大巨蛋公安還是關鍵,未來不管是怎樣的後續發展,公安還是一個最大的原則,畢竟將來是幾萬人在那裡參與活動;未來方案市府確實都在研究,會等市長回來後召開專案會議,有初步方向再跟大家報告,「最重要還是遠雄與市府的互信,以及雙方態度,尤其是遠雄。」

媒體詢問柯文哲在美國受訪時指出曾和民進黨主席蔡英文會談,是否有談到中信金接手大巨蛋一事?鄧家基說,完全不知道這件事情,尤其是在監察院針對大巨蛋的39項糾正事項中,完全沒看到這部分。

至於中信集團是否可能接手大巨蛋?是否有與市府接觸?鄧家基則說,「沒有,沒有任何會面」,自己是負責議約的,「最起碼我都沒有,就不是大家所猜測(會面)。」至於與遠雄解約是否為選擇之一?他表示,這要看遠雄意願,以及與市府間雙方互信,若能談出一個未來解決的方案,都有可能;而星期五將由市長召開大巨蛋專案會議,沒有邀請遠雄列席,只有市府內部成員開會,討論如何因應處理。

▼台北遠雄大巨蛋。(資料照/記者季相儒攝)

??更多政治影音、報導,高雄英文家教費用線上英語會話請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦從頭學英文的方法:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有tutorabc線上學英文好嗎?,亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團學英文網站推薦藍戰袍

英文家教老師桃園台南學英文推薦看youtube學英文網站

南投英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite