201710090154怕熟睡妻捷運著涼…抖手緩扣釦子!老爺爺緊緊勾手暖到下車













記者鄒鎮宇/採訪報導

人間最真摯的愛莫過於此,有網友在捷運上看到一對恩愛的老夫妻,老爺爺怕熟睡的妻子著涼,貼心的幫她扣上衣服釦子,全程都被網友拍下上傳,直呼「這一幕很甜」。

▲網友在捷運上看到「超甜」的一幕。(圖/網友Chung Wei Lei授權提供,下同)

影片中可以看到,老奶奶彷彿很累,投靠著後方的車廂熟睡;而一旁帶著橘色帽子的老爺爺則慢慢地、細心地用輕微顫抖的手,幫妻子扣上背心的釦子,一舉一動無不透露愛意。

▲許多網友紛紛羨慕這對恩愛的老夫妻。

網友Chung Wei Lei接受《ETNEWS新聞雲》採訪表示,他在亞東醫院往南港方向的捷運上看到這對老爺爺牽著老太太上車;因為車上的風有點大,老爺爺可能怕妻子著涼,便慢慢地扣上對方的釦子,事後還緊勾她的手,直到下車時,才輕輕地叫醒愛人。

網友看了紛紛留言,「我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老」、「男人不要只會脫,也要學會穿」、「這才是老夫老妻」、「好暖心」、「愛是可以傳遞的」。

也有網友開玩笑說,「結果他們兩個人是不認識的」、「奶奶:我故意全解開你還扣」、「結果被熱醒XD」。





C4EC9C2D3370DFEE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite