2016070814310523新品 滿版透膚蕾絲連身長洋裝.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0523新品 滿版透膚蕾絲連身長洋裝.2色

商品名稱::
0523新品 滿版透膚蕾絲連身長洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3521-》

細膩典雅的滿版布蕾絲,展現微微透光的絕美氣質~



高腰的彈性設計,讓比例更加高挑顯瘦!

**********************

小提醒:腰圍鬆緊,有內裡

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

版型偏小

材質彈性色系配件
65%棉+35%尼龍,無彈性

100%聚酯纖維,無彈性

95%聚酯纖維+5%彈性纖維,微彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0523新品 滿版透膚蕾絲連身長洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0523新品 滿版透膚蕾絲連身長洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



浴室設計>0503新品 簡雅哲學~下擺開衩大格紋長版襯衫.4色













【單品折100】雅緻風格~布蕾絲拼接百褶素色雙面料長版上衣.2色



0504新品 迷人花漾~滿版小碎花字母印圖好搭背心.4色



0503新品 假兩件點點內搭肩膀層次開襟上衣.2色



潮流女孩~個性燙印字圖前短後長寬版上衣.3色



0509新品 兩件式彈性透膚英文印花橫條紋圓領上衣.3色



0509新品 棉感彈性拼接雪紡袖寬鬆圓領上衣.2色



0509新品 典雅知性~素色細褶方領無袖上衣.4色



0509新品 花朵圖樣蕾絲拼肩傘擺無袖上衣.2色

汽車旅館裝潢

0509新品 麻花編織連袖針織上衣.4色



0509新品 清新質感~小V領花朵刺繡鏤空布蕾絲雙面料上衣.2色



0509新品 微甜優雅~素色雪紡後蝴蝶結長版上衣.2色

苗栗農地買賣

0506新品 星座小鹿/貓頭鷹印花蕾絲肩袖V領飛鼠袖上衣.2色



百搭美型~V領條紋開襟長版上衣.2色



0509新品 可愛法鬥燙印圖長版T恤.2色







關心一下每日新聞

距離巴西里約奧運開幕剩下不到50天,但里約州政府日前竟然宣佈進入「公共災難狀態」,也就是說,里約財政吃緊,沒錢辦事,希望巴西聯邦政府緊急挹注10億美元,否則奧運恐怕就要開天窗了。

串連選手村與賽場間的里約地鐵延伸路線,現在還在努力興建,但17日,里約熱內盧代理州長卻大聲哭窮,宣佈里約進入「公共災難狀態」,意思就是,要巴西聯邦政府挹注資金,至少10億美元,否則里約在治安、衛生、運輸、及環境管理上將全面崩壞。

里約代理州長多那拉斯:「我希望聯邦政府尤其在,公眾安全大眾健康以及交通等,對里約熱內盧很重要的議題上,能與我們一起努力。」

代理州長表示情非得已,但確實,巴西近來經濟衰退、政治癱瘓,還有石油弊案拖累,里約已被迫延遲發放退休津貼、公務員薪資,甚至大砍治安預算40%,而里約近來攻擊犯罪率竟也跟著飆漲。

里約州公務員:「我很害怕因為我在政府工作,但我只拿到半薪。」

顯然,里約已經不勝負荷。

巴西公共財經專家:「與奧運綁在一起這樣微妙的情形,技術上來說是很不尋常的,我們需要了解的是,這個措施(緊急狀態政令),將影響聯邦政府,釋放政府財政中的一些資源。」

據了解,2016年里約的預算赤字預估將超過55.6億美元,不過,巴西代理總統目前已承諾,將動用聯邦政府資金,確保里約奧運將於8月5日如期登場,屆時將帶來10500名運動選手以及50萬觀光客前往造訪。(民視新聞張永佳綜合報導)

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite