2016070814260614新品 恬淡素色棉麻感連袖襯衫.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0614新品 恬淡素色棉麻感連袖襯衫.2色

商品名稱::
0614新品 恬淡素色棉麻感連袖襯衫.2色

商品介紹說明

《AA9809-》

白與藍透出恬淡氣質,連袖造型襯衫使你化身日雜女孩

觸感柔軟且薄透的仿棉麻質地最適合夏季穿搭!



**********************



小提醒:釦可開

材質會透建議自行內搭衣物

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
80%嫘縈纖維+20%金屬絲,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0614新品 恬淡素色棉麻感連袖襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

0614新品 恬淡素色棉麻感連袖襯衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0807新品 簡約品味~假兩件式撞色修身剪裁上衣.3色



0814新品 水玉無瑕~波點層次假兩件上衣?2色



頭份農地買賣>0806新品 ?膩浪漫~刺繡蕾絲花邊領口五分袖上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】優雅秘訣~純色雪紡拼肩裸膚蕾絲前短後長上衣.2色



【單品折100】英倫生活~V領復古小格紋雙口帶長版上衣.2色



知性甜心~荷葉領口蝴蝶結裝飾上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】魅力宣言~立體幾何刺繡拼接後釦式長版上衣.2色



台中浴室防水層施工>0805新品 知性格調~混色感拼接立領開襟假兩件式上衣.3色



0805新品 知性休閒~假兩件質感面料X條紋弧狀下擺上衣.2色



韓系品味~多邊領鏤空拼接上衣?2色



1208新品 素色X幾何印花V型剪裁弧狀下擺上衣.3色



細緻魅力~假兩件雪紡X雕花蕾絲珠飾點綴上衣.2色



0813新品 知性甜美~質感V字領口綁帶七分袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】甜美品味~質感面料布蕾絲鏤空雕花後綁帶上衣.2色

木野養生會館 師傅

0814新品 知性美型~質感面料拼接撞色領口前短後長上衣.2色







關心一下每日新聞

【記者郭穗/蘇繼高 台北綜合報導】行政院長林全17日被詢及有民調指出負評暴增一事表示,虛心接受指教、檢討。至於桃機淹水,引爆地方爭雄一事,他說,不會忽視任何一方意見。

媒體報導,台中市爭取清泉崗機場升級16日大有斬獲,行政院拍板機場更名「台中國際機場」,交通部將興建快速滑行道與停機坪,擴大機場運能;高雄市也爭取移撥桃園機場部分航班到高雄機場,但行政院僅作參考意見,高雄市立委邱議瑩等人17日聯合高市九立委召開記者會表達立場;更早之前,屏東縣長潘孟安發難,將恆春機場擴增做為新南向之用。

面對地方諸候頻頻發難,向中央施壓,林全17日上午在立法院受訪說,會請交通部一同考量、完整的評估,交通部會把這些問題慎重考慮,不會忽視任何一方意見。

被詢及台灣指標民調指林全負面評價暴增16.4個百分點,林全指出,外界任何民調都很注意且納入參考,整個內閣表現虛心接受指教、檢討,將把為民服務這件事情做得更好。2016/6/17

放馬炮 賀陳旦:台灣建路太多但未好好管

【記者蘇繼高台北報導】交通部長賀陳旦上任快滿月,他點出台灣交通最大困境,花太多力氣建設道路,卻未好好管理。

賀陳旦16日說,他談到現在台灣交通最大困境,是過去花太多力氣,現在仍繼續用別人期待的角色,也就是以建設道路給資源,但路建好了卻未好好管理。賀陳旦認為,交通部不是工程發包單位,更不認為用建設道路的預算來照顧地方,建設不是交通部唯一的專業,還有更多管理專業要努力。

賀陳旦指出,交通部如果只是資源的付出者,就沒有太多時間好好管理,包括安全維護是否徹底、客運有沒有真正補貼到旅客、路的延伸服務有無發揮、票價補貼有沒有讓偏鄉居民受惠。

賀陳旦認為,交通部除了給資源外,要花些力氣管理道路,尤其路建得愈多,維護也要更多。賀陳旦強調,今後交通部將會善用科技好好管理道路,例如用路人的身心狀態,可透過新的車輛裝置自動監測,減少交通事故。2016/6/17

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite