201612200210Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電開箱文使用心得

去哪買Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電比較划算,贈品較多

有關Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6473882

商品訊息功能:



  • IdeaPad 700 80RU0055TW




  • 15.6吋 FHD IPS 面板


  • Skylake i7-6700HQ(2.6GHz to 3.5GHz)




  • 4GB DDR4、1TB 大硬碟


  • Win10 作業系統


  • GTX 950M 2G 電玩級獨顯




商品訊息描述:

























IdeaPad idea700 最新最強效能電玩級筆電

Windows 10 最新作業系統+Intel 最新第六代四核心 i7-6700 HQ

15.6 吋 FHD IPS 高解析度螢幕~~~

內部載 NVIDIA GTX 950M 專業級電玩獨顯

JBL音響 / DOLBY認證 , 打造專屬劇院享受

輕薄機身 , 最薄 22.7mm , 含電池重量2.3Kg

二年國際保固(加贈第一年全面保障計劃)

























































































作業系統介紹












心得文













商品訊息簡述:

品牌lenovo聯想-ideaPad
型號IDEA700/80RU0055TW
螢幕尺寸(吋)15.6
螢幕觸控
螢幕類型LED, Full HD, IPS
螢幕解析度1920*1080
顏色白色系
中央處理器品牌Intel
中央處理器類型i7
中央處理器型號6700HQ
晶片組-
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率2133
記憶體容量4G
記憶體擴充槽2
記憶體最高支援容量32G
硬碟容量1T
硬碟轉速5400轉
固態硬碟
顯示卡類型獨立顯卡
顯示晶片型號Nvidia GTX950M GDDR3 2G
顯示卡記憶體類型其他
顯示卡記憶體容量(GB)2G
光碟機
USB 3.02個
USB 2.01個
其他連接埠HDMI / RJ-45 /麥克風與耳機共用插孔
讀卡機4in1 card reader (SD, SDHC, SDXC, MMC)
網路攝影機High Definition (HD) 攝影機並內建矩陣麥克風
音效內建JBL立體喇叭(2.5wx2) / Dolby Home Theatre認證
區域網路10/100/1000 MB Gigabit Ethernet
無線網路802.11 AC
藍牙bluetooth 4.0
作業系統Win10 (64bit)
尺寸(長x寬x高)(mm)384x 265x 22.7
重量(kg)2.3 公斤
電池3 Cell / 45Wh / 4hr
定位家庭影音, 高效遊戲
保固兩年保固
系列IDEA 700
型式標準
標準配件背袋


Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6473882

商品網址:





《熱血江湖》

帶你重回昔日的江湖世界!

線上遊戲《熱血江湖 Online》改編續作《熱血江湖》確定進軍台港澳,現由 Nicegame取得聯運權。

你還記得當年那些熟悉的角色嗎?

《熱血江湖》是款改編自韓國連載漫畫《熱血江湖》的線上遊戲,故事講述了江湖中爭奪八大奇寶的故事,以明朗熱血而不沉重風格呈現,而即將在台港澳推出的網頁遊戲續作《熱血江湖》將延續此風格,帶玩家重回清新亮麗的江湖世界。

武林廝殺,兒女情長,尋回最初的熱血

《熱血江湖》將敘述同一個故事,天下正派五絕排名第一絕的劍皇失蹤二年後的某天,其孫女譚花鳳在劍皇屋舍習武時遭襲擊,得知對方目標是「伏魔花靈劍」。譚花鳳懷疑爺爺的失蹤跟這把名劍有牽連,為尋求答案,不惜女扮男裝闖入江湖,偶然認識了習武資質極優卻沉迷美色的邪派至尊天魔神君第六弟子韓飛官。兩人的相遇解封了我們的故事,玩家將一同尋找火龍刀、伏魔花靈劍、追魂五星槍和霸王鬼面甲等武林八大奇寶奧秘。

正邪之爭戰不休!還原原作故事,再寫正邪門派紛爭

本作除了還原線上遊戲世界觀外,砍小山、砍山鬼、打血狼王、南明湖 PK、正邪門派,以及向日葵披風等玩家十年前熟悉的內容也都將一同回歸,玩家將以昔日的刀客、劍客、槍客及醫師等職業重返江湖。同時,研發團隊也優化了各職業數據,並加入可擁有新轉職模式的「馴獸師」等原創系統。

女性「醫師」邪派形象美術設計原畫

男性「槍客」正派形象美術設計原畫

官方表示:「《熱血江湖》為一代人留下一個江湖回憶,而這些人現在大部分成為了工作領域上獨當一面的成年人(笑)。遺憾的是,現代生活的節奏總是比時間還快,很多人沒有了充足的時間去好好玩遊戲,就算如今遊戲質量與技術越來越好,卻總是難以找回當初的感動。研發團隊之所以想要把這款經典之作改編為網頁遊戲,就是希望無論是已經在工作的老玩家,或者沒有玩過《熱血江湖》的新玩家,都能以輕鬆的遊玩方式,去延續昔日讓人沉醉的江湖情懷。」

?《熱血江湖》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-28



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Lenovo IdeaPad 700 i7-6700HQ 2G獨顯 15 吋 FHD 電玩筆電部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite