201612191430除夕圍爐餐廳推薦 網購熱銷年菜 新鮮的食材讓人吃得津津有味呢!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

先前爸爸因感冒沒痊癒咳了很久,後來拖了幾天之後在家喘不過氣來,羅美玲說:「送去急診後才知道是感冒引發肺炎,整個右肺都積膿,中間進加護病房插管治療,插胸管引流髒東西,再開刀清創,經過一個月加護

台中年夜飯餐廳推薦

病房的照顧,現在從最基本的吞嚥、說話慢慢復健。」奶奶那

素食年夜飯食譜

時也因爸爸的狀況吃不

年夜菜餐廳

下飯,身體狀況欠佳,也因為肺炎住進醫院,讓她十分心急,所幸現在已經逐漸痊癒。

歌手羅美玲以一首《愛一直閃亮》走紅,3日

圍爐年菜

桃園好吃年菜推薦

她與歌手丘沁偉出席公益活動「飛行少年 擁愛活動」,呼籲社會重視高關懷青少年。從小在單親家庭長大,羅美玲透露小時候一度以為自己是爸爸從孤兒院抱來的小孩,她說:「只因為我不小心瞥見戶籍謄本上我的名字被標註為『領養』。」後來才知道原住民在山上生子後,來不及報戶口會先被註記領養,才鬆了一口氣。

▲羅美玲與老公Terry出席公益活動。(圖/L185民間自組團體 提供)

▲羅美玲與老公Terry

圍爐餐廳

育有一子小吉羊。(圖/L185民間自組團體 提供)

羅美玲透露曾一度以為自己是爸爸抱來的小孩,「只因為我不小心瞥見戶籍謄本上我的名字被標註為『領養』。」後來發現只是尚未報戶口被如此註記,才鬆了一口氣。她也說雖

高雄飯店圍爐宴

然家庭生活沒很富裕,從不覺得沒有媽媽而缺乏「愛」,反而很感謝一路上的恩典,「求學過程中我很獨立,知道家裡沒有辦法供我讀書,所以我選擇當時原住民學生學雜費全免的長庚護專,唸書期間靠獎助學金當生活費,還可以貼補家用。當然這一路上要感謝的人太多太多,我只告訴的自己,要珍惜手邊擁有的一切,把握當下!

羅美玲與老公Terry一起現身公益活動,兩人難得合唱《勇者的浪漫》,她接著語重心長說:「來參加這個活動並不是要炫耀自己有多棒,只是希望可以跟大家分享,絕對不要小看自己的能力,只要你能伸出雙手付出關愛,就能造就自己不一樣的人生。」她說,「要為有的感恩,不要為沒有的埋怨」,透露自己從有記憶以來,爸爸都「父代母職」,「他必須離開部落工作,賺錢養家,只能

2017圍爐年夜飯餐廳

請奶奶照顧年幼的我和弟弟。其實在原住民部落裡,隔代教養或是單親家庭的孩子很多,唯一不一樣感受,就是母親節沒有對象可以送花或禮物。」

▲羅美玲與老公Terry。(圖/取自臉書)

竹北圍爐年夜飯餐廳



記者盧薇淩/台北報導

2016?p>新竹過年圍爐餐廳

?2月03日 17:44
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite