201612191048過年團圓飯菜色 推薦熱銷年菜 好吃到老饕都想光顧你家

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-12

高雄好吃年菜外賣

-1720:33

〔記者張忠義/高雄報導〕耶誕節前夕,KISS RADIO大眾廣播公司的DJ群再度走出播音室,前往懿品乳酪菓子手造所的烘焙教室,與12位華遠兒童服務中心的小朋友一起親手製作專屬巧克力耶誕樹,除了讓小朋友感受過節氣氛,也讓小朋友把巧克力耶誕樹送給平常最照顧他們的人。這是KISS RADIO大眾廣播公司連續17年舉辦「耶誕有愛,美夢成真」活動,長期照顧弱勢家庭的小朋友,今年度除了繼續號召全國聽眾持續做愛心之外,19日將募集捐款收據贈送限量愛心好禮活動,送給長期付出愛心,關心社會公益的朋友,更希望號召更多朋友,持續付出愛心,關心社會上需要幫助的人。華遠兒童服務中心的小朋友走進烘焙教室,處處都很新奇,在製作的過程中,最大的問題是要忍住不把烘焙教室準備的巧克力食材吃掉,而小朋友也發揮了各種巧思,運用各種耶誕素材,創造專屬於自己的巧克力耶誕樹,讓現場的師傅大為讚賞。

五星級飯店年菜外賣

過年團圓飯菜色

台中飯店圍爐宴

高雄2017年菜餐廳

>2017除夕圍爐宴

>高雄好吃年菜

板橋好吃年菜餐廳

>台北除夕團圓飯餐廳

台中年夜飯餐廳推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite