201612190704台中2017年菜餐廳 第一口就顛覆你對肉乾的想像

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

郭台

板橋好吃年菜餐廳

銘奇襲三星明年停供LCD面板

記者周康玉/台北報導

混血美女Cosplay紅到大陸去

工作未滿3月=一輩子完蛋?網熱議

史陶柏說,希望大家不要把特斯拉看成是豪華車款,應該要從整個汽車壽命、以即開一公里所需要的成本來計算,因為電比汽油便宜很多,所以你開每一公里都在省錢。

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

圍爐年夜飯



中租辜仲立:員

高雄外帶年菜推薦

工年終最高12個月

年輕夫妻賺7萬元全靠這3招過活

2017年夜飯餐廳

先探/內資全制霸

張善政說,前幾年去遠赴美國看特斯拉展示間最新款的車「Model S」,電動車能夠真正有規模的問世,讓他覺得很感動,但又覺得有點貴,因此他提出,政府應該對電動車提出更具體的鼓勵政策,從減稅下手。

快看到0.26了!日圓創近1年新低

聽到這裡,張善政補充呼應,這種電動車要鼓勵大家去買,事實上政府要對特斯拉要課燃料稅、牌照稅也很難為,因為特斯拉根本沒有油箱,更別說多少CC數。

美女棄醫當接案族7天沒睡賺50K

前行政院長張善政今(14)日出席論壇,與特斯拉共同創辦人史陶柏對談,他

健康吃年菜

認為政府應該要有遠見,對於鼓勵節能產業,可以朝著「修改汽車進口稅」,認為政府應該推動電動車,從稅制著手讓市場對電動車的進入更為友善。



▲前行政院長張善政與特斯拉共同創辦人史陶柏對談。(圖/記者周康玉攝)



中式年菜套餐



台灣8年級生怎麼了?網友掀論戰

三支箭失

台南好吃年菜訂購

靈台明年GDP僅增1.8%

台塑下周汽柴油各漲0.3元、0.4元

年夜菜訂購2017



劉泰英:保護

2017年高雄外帶年菜

主義曾引起世界大戰

一群沒資源的孩子在秘密基地翻轉命運

台中好吃年菜



史陶柏對此超有感,他說,整個市場的訂價策略應該要公平,到處都是隱藏性的「產業補貼」,這對新進入的產業競爭上不公平,希望全球的政府都能有遠見,給予電動車一個公平競爭的市場環境。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite